QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永然机车

2T 2冲摩托车 修复的陶瓷汽缸 并不是神!

一两个不算是问题,哪怕汽车企业这么大的厂家都有次品的零件.
2T的车子喜欢但我不买,,因为不会解决缸的问题。。。拉到高速时滚针散过一回。。运气好没摔到。。。
陶瓷缸这拉缸的问题已经被很多车友讨论过。
说实在的一点。我用过陶瓷缸一样拉过。陶瓷缸的问题在于排气位的锐角容易破裂同掉瓷。这原因在加工完后的排气位锐角变得更尖更薄更加容易给环拉爆。解决方法是渡缸前将锐角位用磨机磨走同加厚一点渡层。还有我发现RC排气阀片一定要调整好。在关阀片时会撞击排气位多次撞击后令排气内缸瓷掉落做成拉缸。
{:soso_e113:}在这里我支持自由继续陶瓷缸。因为我都觉得陶瓷缸可行的。只是以上这小问题无解决好。解决好后陶瓷缸这是车友们的福音。
朋友们 我可不是版主说的 什么一棒子打死 我只是说修复的缸不是神 我说所有的都会有问题了吗? 反正你卖什么 什么就好 我不说话了 挣不过你   你卖摩特710的时候说 好 去暴表吧  你现在却说 不好! 哎! 大家都在看 我可没有别的意思  只是说修复的陶瓷缸 也会出问题  陶瓷自己脱落 也要怪什么发动机 你是2冲之神 您的话就是神的旨意
{:soso_e100:}
hjf 发表于 2012-10-20 16:55
陶瓷缸这拉缸的问题已经被很多车友讨论过。
说实在的一点。我用过陶瓷缸一样拉过。陶瓷缸的问题在于排气位 ...

重点,一针见血,
永然机车 发表于 2012-10-20 20:55
朋友们 我可不是版主说的 什么一棒子打死 我只是说修复的缸不是神 我说所有的都会有问题了吗? 反正你卖什么 ...

永然烂的是上缸还是下缸?想了解下.
爱二冲,,路过,,,学习中{:soso_e113:}
路过学学东西
会不会是冷却的问题,水道附近好多的密封胶~~~~~~~
  呵呵  这样的老问题 一直在纠缠的讨论,我修复的缸现在6000 公里了,清洗排气阀的时候,走壁很好,不知道楼主的朋友是怎么去对待车,当当红曲天天出去 也不可能吧?
710  07 08 09  都很好用,现在配方确实比原来稀了点,但是原来的710 脂类的好处 用用 大家都知道的。
赞赞赞。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e181:}学习的
刚蛋MOTUL 发表于 2012-10-28 02:58
710  07 08 09  都很好用,现在配方确实比原来稀了点,但是原来的710 脂类的好处 用用 大家都知道的。

呵呵 谁用谁知道 反正我不用  27号 28号 2天去看哥们搞的 越野车比赛 连玩带去看比赛 骑NSR250 跑了400多公里  一路山路很多 基本就是 3档 4档 用的 威爽 感觉很不错