QQ登录

只需一步,快速开始

在摩托迷嘉陵专区被和谐可以理解 但关于嘉陵的帖子都被和谐就不应该了 是真的 有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

YQQYQQ是本人在摩托迷的ID
有图有真相
不想说啥
只是摩托迷做得有点过
嘉陵没有在他那里做广告
难道 就不可以讨论嘉陵摩托?
当初商业化我也是支持的
但他现在太过了

是我发的帖子

是我发的帖子

放大再看。。
欢迎你回家! 不解释
哪里确实太不要脸了,我昨天早起发现嘉陵版没了
随手发了个帖子,还是在其他品牌车版块里发的
问嘉陵版怎么没了,2分钟不到,这帖子也被删了,问都不让问
行,论坛是你们开的,你们牛逼,我不去了还不行啊
我是不去了,谁爱去谁去吧

男云和女云其实也差不多啊

没错,天下乌鸦一般黑啦。  发表于 2012-10-23 19:23
摩托迷一直不靠谱。。。。
摩托迷被钱闹的呗
摩友之家
欢迎你
www.moyoujia.com

好好干,争取做到最好。  发表于 2012-10-23 19:23
摩迷里面的嘉陵专区 转到其他国产品牌里面去了
我觉得是不是街火200的定价太低,严重损害了众商家的利益了?
说实在的,223排量,与嘉陵白菜一样,配置又比白菜高,价钱比白菜还便宜,车重才134KG,比众多150的街车还要轻,我真心认为这是国产摩托当中性价比最高的了。

我相信不少“高知”们会发话:嘉陵是国企,又有军工业饭票,不愁生计,你丫的250级别车卖这么便宜,叫我们的民营企业怎么生存?这不摆明是国进民退,与民争利么?

见怪不怪了,为什么国产东西总上不去,中国人的竞争方式是:你牛,我就搞臭你,我要你像我一样臭。此谓之“枪打出头鸟”。
虽然我不喜欢日本货,但日本人的竞争方式是:你牛,我要比你更牛。如果大家差不多,那各自发展各自的特色,公平竞争。
这样的论坛让人难接受
这样的论坛让人难接受
四口1973 发表于 2012-10-18 10:10
摩迷里面的嘉陵专区 转到其他国产品牌里面去了

"找了许久 就不知道其他国产品牌在哪里啊"
我去年在那问了点东西就给封了
摩友合规的帖子也被删,把摩友引向他合作的版块,强奸广大摩友意志的的论坛。
头像被屏蔽