QQ登录

只需一步,快速开始

水货缸成色非常好!缸压如此低????答案揭晓……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等呀等,盼呀盼……
TZR 3XV的水货气缸组终于收到了!
成色非常不错,网纹清晰得像是“全新”的一样!
呵呵……心里那个美呀!!!

马上着手换“心”,烈火战车又要上路了!
拆开被拉伤的气缸查看,果然惨不忍睹,环断了,活塞顶打残一大块
奇迹……

换好气缸后,迫不及待接上缸压表等待理想数据的出现!!!(换气缸时因为手脏,所以就没拍照了)
一次5公斤,二次5.2公斤,三次使劲踩5.3公斤……

不会吧!!!???这么低!??
不对呀!??我那只被拉残的活塞,缸压都有4.5,水货拆车的怎么才5.3呀!?
安装绝对没问题,测试缸压方法也没问题呀!?
可是数据确实摆在那里!人家都是7公斤,8公斤以上,我这个也太离谱了吧!》
难道表坏了!???

这是我用的表:
大家都来帮我看看,是怎么了呀!???
学习······································
等待版主回答您的问题吧
也许是翻新的  扫气口开的不标准
测量时油门是否全开了?
孙剑 发表于 2012-10-17 10:20
也许是翻新的  扫气口开的不标准

可以排除翻新的可能,主要是没照片,不然可以给大家看看。
louis1202 发表于 2012-10-17 11:17
测量时油门是否全开了?

1、拆除不花塞;
2、拆除空滤;
3、油门开度最大;
(车子不管冷、暖测试结果一样,两只气缸缸压完全一致,最大5.3)
以后别用 710 就减少拉缸的次数了 呵呵
以后别用 710 就减少拉缸的次数了 呵呵
改用威爽吧,现在的710不行了。
吼吼……拉缸和机油无关!
是朋友使用了国产的活塞和环,高速时候环发生了位移,环突起后打到气缸,造成断裂碎片也打碎了那颗国产活塞……
威爽机油不错,不过我还是选择正品的模特710!
不为别的,就为那个“味儿”!
上午到朋友车行借了只缸压表!请看结果!
看到了吗!?
TZR 3XV R版 水货气缸缸压:9公斤!
无良奸商!!!
缸压表也造假!新的也~~~才用第一次!
gavey 发表于 2012-10-17 14:26
上午到朋友车行借了只缸压表!请看结果!

奸商网址:http://shop63968230.taobao.com/?spm=2013.1.w2.1.97509a
我手里的缸压表绝对是劣质的,也许朋友的也高档不到哪儿去……
不过通过对比,也不难看出,没有最劣,只有更劣!
晕。。。。。。。