QQ登录

只需一步,快速开始

求版主 求高手 辨认 这俩刺激400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg
求 这2个车年份  成色  价值  哪个 好点!  谢谢1在线等
个人见解。看着都像是翻新的。你还是听听呻吟吧。外表我看没啥区别。
红色那部 什么玩意儿啊,还用胶带贴大灯…………改装的排气很贵啊 要100块钱吧,改装的后减更贵 100买不到啊…………哈哈。

蓝色那台就更强大了,刹车盘都装颠倒了………………
会思考的猪 发表于 2013-3-7 16:48
红色那部 什么玩意儿啊,还用胶带贴大灯…………改装的排气很贵啊 要100块钱吧,改装的后减更贵 100买不到啊 ...

终于等到你了! 那到底哪个好点呢? 估计价格在多少之间?  还有就是年份问题
越野小瑶 发表于 2013-3-7 17:06
终于等到你了! 那到底哪个好点呢? 估计价格在多少之间?  还有就是年份问题

照片 只能看个外观

我觉的红色那个看上去还算顺眼,起码能看的过去。

蓝色那个 太山了,连转向灯都是那么山…………

年份 应该都在94-98之间,红色那部 如果发动机状态可以的话,7500左右 值得。

这两车我看了就亚历山大,均为94后-96,,红色蹂躏痕迹太重,发动机边有伤,表灯都弱爆了,红色那个后避震真可谓“爱国”呀,有改装件{:soso_e120:}那排气一看就是农场风,前后轮胎居然是两个不同牌子不同用途的胎,原车主后雨胎前干地要表示个啥?泥马呀逆天呀,过弯遇水可以漂移了,那车座批我可以替楼主打包票原车的···绝对没错
再说这蓝色,刹车皮换个新的上去能熬一个月吧?哈哈两个刹车盘居然装反了?刹车抖不说能刹住?该不是前轮都装倒了吧,明显一个“要你命叁仟”,车把还装了个国产的,长度一看就不够,油门把手都只有一半在车把上,空了很大一段,全段排气闪亮,被尾段的一个焊接弄得无比无言,明显对自己的车不负责,对车友不负责,前刹车油壶盖装反了,内侧的一角是摔车时候给抹掉了,而还给装反了,结合手把换了国产,还短了可以断定,摔过,滑出去了····还滑得不近,

红色这个在大理出手价不超过7000,蓝色的外观无伤但是,修的山寨,原装后避震不知道楼没漏
附带本人之前的小英到家照片给LZ做个对比判定

红色那部 什么玩意儿啊,还用胶带贴大灯…………改装的排气很贵啊 要100块钱吧,改装的后减更贵 100买不到啊 ...

还是猪哥眼尖....什么都看的清楚............
都是高手{:soso_e179:}
{:soso_e179:}

厉害,{:1_121:}
〖雅辛〗 发表于 2013-3-7 17:21
这两车我看了就亚历山大,均为94后-96,,红色蹂躏痕迹太重,发动机边有伤,表灯都弱爆了,红色那个后避震真 ...

不简单啊,{:1_121:}高人无处不在
比较看好红色的。
这辆车,卖家开价多少来着?
大漠飘沙 发表于 2013-3-7 22:00
不简单啊,高人无处不在

{:1_117:}                             
看避震,相对蓝色比红色好!