QQ登录

只需一步,快速开始

哎!阿波罗换件换成了大飞鹰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿波罗真是骑着难受!实在安奈不住这折腾的手!哎!在我们这也没人一起玩,就让它来网上露露脸!顺便寻找下看有没有河南平顶山市鲁山县的车友!

那时的阿波罗

那时的阿波罗

阿波罗

阿波罗

折腾后的坐骑

折腾后的坐骑
挺好看的我跟你一样的就是大架不一样
虫哥 发表于 2012-10-20 18:34
挺好看的我跟你一样的就是大架不一样

还可以!毕竟是组装的!排气声音太大了,走别人摩托或者电动车旁边走一次别人的防盗器就响一次!哈哈!
车是不是在大男孩那买的 。。。。。。。。。。。。。。。
安徽大虾 发表于 2012-10-21 10:30
车是不是在大男孩那买的 。。。。。。。。。。。。。。。

架子 平叉 后减 塑料件 是在大男孩买的!
除了发动机,钱减,和轮组还有车把,基本全换了啊。。。。
gushuai321 发表于 2012-10-21 16:43
除了发动机,钱减,和轮组还有车把,基本全换了啊。。。。

{:1_121:}嗯 准备再来个二手发动机弄上!
和我的很像呀!排气声音确实很大,不过我基本只在山上跑,也不怕扰民,就是找不到伴。
赛车爱好者 发表于 2012-10-21 20:11
和我的很像呀!排气声音确实很大,不过我基本只在山上跑,也不怕扰民,就是找不到伴。

我也是找不到同伴一个人玩太寂寞了

补充内容 (2012-10-22 20:01):
我在苏州吴江这边这边很少有玩迷你的你在那边

你们那里不是有个迷你摩托组织吗?我看玩的人挺多的。  发表于 2012-10-22 12:22
赛车爱好者 发表于 2012-10-21 20:11

哎!经常一个人孤行~!你的车比我的好 我的发动机烂 轮子总成也烂!现在轮圈都在河滩石头地跑的变形了!你前减配的那种?
轮胎也疯狂 发表于 2012-10-22 11:20
哎!经常一个人孤行~!你的车比我的好 我的发动机烂 轮子总成也烂!现在轮圈都在河滩石头地跑的变形了!你 ...

我的前减震是国产防马祖奇的,质量比我想的要好,一直没漏油。发动机是银翔150的,说起发动机我就头疼,点火老是提前,调了很多次,换了几个点火器、高压包,最后换了银翔专用的点火器才解决了,结果化油器又不行,换了个带加速泵27口径的,动力很小,又换了个30口径的,动力很好,但又没待速,一松油门就熄火!怎么调都不行,现在有点想再换个化油器,哭呀... 真是折腾人!
我的车前后花了快8000了,还好我老爸以前修过摩托,都是自己动手,不过真的是费精力,折腾人呀!早知道花这点钱,干脆买华洋160或者硕普160算了!
赛车爱好者 发表于 2012-10-22 13:07
我的车前后花了快8000了,还好我老爸以前修过摩托,都是自己动手,不过真的是费精力,折腾人呀!早知道花这 ...

就是不如 直接硕普160的了  
轮胎也疯狂 发表于 2012-10-21 11:10
架子 平叉 后减 塑料件 是在大男孩买的!

后牙盘好小 {:1_116:} 跑是能跑快
赛车爱好者 发表于 2012-10-22 13:07
我的车前后花了快8000了,还好我老爸以前修过摩托,都是自己动手,不过真的是费精力,折腾人呀!早知道花这 ...

哎呀!朋友同感啊!真不如上华洋160r!你的车还是不错了!不玩场地平时耍耍够用,只是多动动手就是了!