QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘情水小徐

记第十一届国际摩托车博览会。(图片已更新完毕)

火.. [复制链接]
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}     够壮观
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}     这个  必须顶
忘情水小徐 发表于 2012-10-12 10:57
下面传一些国产车的照片,多得不说。大家自己理解!这个是国产的戴维斯。国产猴子国产CBR下面这个是国产兰博 ...

怎么杜卡迪1198  后面写的是  豪爵的啊
奥古斯塔地美姐 ~~~~~~大气~~~~~~~性感~~~~~澎湃中!
好贴 强势顶起 看到那胳之窝的毛后黑得我一滚 擦
看到力帆的大排了。哈哈。。。国产又一力作要上市了
我是来顶楼主的~
奥古斯塔 美姐
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等,另有一批野生散养奥特曼,数量有限。
引擎上得青春 发表于 2012-10-12 16:00
怎么杜卡迪1198  后面写的是  豪爵的啊

国产 借壳造车
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
忘情水小徐 发表于 2012-10-12 17:21
国产 借壳造车

{:3_79:}哟西  
只是   天公不作美啊。。。  天若赐我辉煌,我定比天猖狂!!!
看见有位兄弟问皮衣,这件衣服2500左右,好像的丹尼斯的,淘宝网店车迷辰有卖。
发现隆鑫LX650NK 大单缸了 估计年底会上市
还有那国产 戴维森猴子 哪家厂的 有联系方式么
第三。妹子不够美
最后 感谢LZ