QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘情水小徐

记第十一届国际摩托车博览会。(图片已更新完毕)

火.. [复制链接]
我星期天去······老板不放我走·我日······不过谢谢你帮我带票哦·······希望我不会看到呢个黑窝子美眉···················
我星期天去······老板不放我走·我日······不过谢谢你帮我带票哦·······希望我不会看到呢个黑窝子美眉···················
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
今年的摩博会没让我失望 亲眼看见明星张歆艺现身于建设摩托车新产品发布会现场 还为形象代言人
我想看楼主二妹。。~~~

兄弟。。。。。我请问下你把我和冯哥的眼睛照到那切老按???我们都是大眼睛的哦{:soso_e114:}
对摩托车十分不友好的一个国度,还国际呢
或得或失 发表于 2012-10-12 22:20
我想看楼主二妹。。~~~

二妹不美,就不出来献丑了!
顶    还是有好车的 可 都是进口车  

中国加油   
不错不错 下一届有机会一定去
太安逸了!!顶起哈1!1
继续更新福利! _DSC2517_副本.jpg _DSC2534_副本.jpg _DSC2542_副本.jpg IMG_1833_副本.jpg IMG_1834_副本.jpg IMG_1835_副本.jpg IMG_1836_副本.jpg IMG_1837_副本.jpg IMG_1863_副本.jpg IMG_1864_副本.jpg IMG_1868_副本.jpg IMG_1873_副本.jpg IMG_1874_副本.jpg IMG_1875_副本.jpg IMG_1879_副本.jpg
应各位看官要求,奉献二妹照片一张!多的没有了哈! 67fc460atw6de3wiid1lpj_副本.jpg
阵容太B了!!看得我热血沸腾!!!!
忘情水小徐 发表于 2012-10-12 10:57
很喜欢这种感觉,大大得轮胎!亿西尔排气,本人觉得不错。意大利品牌中国代工,制作工艺和其他大厂出来的差 ...

晕  觉得11 -13 款的川崎钱脸最具战斗力  看着杀气腾腾的
川崎一直是摩托时尚界的先锋品牌!!!