QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少泽

关于春风650NK的上牌问题

头像被屏蔽
少泽 发表于 2012-10-11 16:31
确实!NND!

兄弟,在天朝有太多的悲剧!天朝的车友不容易啊。估计就是车管所的一些人想多弄些钱
{:soso_e110:}
他的意思是一般不能上  给点钱才能上
少泽 发表于 2012-10-11 16:55
这事儿我也有听说!买车的店是我朋友,不过他们也没办法!

关系找不到只能异地上牌了
他们说不能上就不能上吗?如果交警说不能上,哪怕是地方土政策,你让他出示红头文件,若没有,你当面去地方政府热线投诉!让他们给你答复。这个涉及行政许可法,如果没有相关红头文件,就必须给你挂。
都什么年代了,还超过250不准上牌!
先按楼上说的去搞搞!
重庆可以上!
感觉郁闷吧,找找当地经销商问问。
尖端战术 发表于 2012-10-11 22:59
兄弟,在天朝有太多的悲剧!天朝的车友不容易啊。估计就是车管所的一些人想多弄些钱

哎~天朝的车友确实不易啊!由于政府的不支持,看看国内与日本、欧美这些国家摩托技术的差距!不是一点点啊!
mengpingwei 发表于 2012-10-11 23:45
他们说不能上就不能上吗?如果交警说不能上,哪怕是地方土政策,你让他出示红头文件,若没有,你当面去地方 ...

兄弟说的不错~其实在我们这里我有朋友已经上了牌了!不过是去年!我让车管所的人查我朋友的车牌,也确实查到了,结果 他们给我的回复  是 他们 也不知道 怎么上的牌!还说他们还在调查这个事情!并且一口否认250以上就不给上!其实这种事情要是来硬的就是要去找律师!如果当地车管所并没有文件规定250以上车子不能上牌,那他们是没有这个权限的!可以像上海的那位哈雷车友去告车管所!
我是去郊县上的牌。
可以的啦。。。。找个关系,送点红包钱,,一下就上了。
笑来了大姨妈 发表于 2012-10-12 10:19
可以的啦。。。。找个关系,送点红包钱,,一下就上了。

呵呵~中国特色!

所以,你懂的!  发表于 2012-10-12 11:43
估计不是什么太大的城市吧?找当地黄牛咯。。。。实在不行就去附近大城市上一个。。。。正规车不上牌照,不买交强险太可惜了。。。