QQ登录

只需一步,快速开始

关于春风650NK的上牌问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上月底买了春风650NK,本以为终于骑上了正规车!可以安安心心上下班代步!不用在躲交警!
    哎~结果去交警队上牌,第一次把合格证和发票出示给他们看!交警说可以上!
    我就欢欢喜喜交购置税了,然后一切手续正常交税,交保险费,签字,抽牌照!
    结果到最后一步要上牌的时候,被告知又不能上牌了!
    一口认定250以上排量的摩托车不能上牌!
    奶奶的!老子买水车你们要抓,老子买正规车又不给上牌!
    坑爹啊!不知道各位上了牌的春风650NK车友能给小弟点意见!
    谢谢!
悲剧了{:soso_e154:}
话左唔系 发表于 2012-10-11 16:17
悲剧了

确实!NND!
头像被屏蔽
佐罗面具 发表于 2012-10-11 16:31
帖子不错,留个脚印

............
这应该是地方性政策,先找找关系,毕竟是正规手续车,如果不行,就在附近的城市上牌,这样交警查也不怕。只是以后车辆年检繁琐点。
如果是在当地经销商订车的,可以找他们。上海全面禁摩时期,有个哈雷车主打赢过官司,因为就是不给他上牌
motolover311 发表于 2012-10-11 16:40
如果是在当地经销商订车的,可以找他们。上海全面禁摩时期,有个哈雷车主打赢过官司,因为就是不给他上牌

这事儿我也有听说!买车的店是我朋友,不过他们也没办法!

不是没办法,而是你已经付款!你要是还没付款,你那所谓的朋友就会想法设法的帮你搞定这些事,至少不会让你连门路都找不着。  发表于 2012-10-13 11:41
绵阳 范围 都可以  !!
去找厂商解决
我们这虽然是禁摩城市,但周边的县份都可以上的啊。
{:soso__6235880048239246314_3:}悲催啊
{:soso__6235880048239246314_3:}悲催啊
{:soso__11090708543365420450_2:}
这是个好闹心的问题