QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青衫一袭

【绵羊对决】CYGNUS-X新劲战、YAMAHA-GTRaero11款、本田PCX150!应该作何抉择?

还是劲战不错./十年的历史,发动机性能各各方面都比较成熟.我们家有卖
必须果断选择近战呀!
乱摩追风 发表于 2012-10-11 18:02
那本田就算了,栽人载货不方便。劲战和GTR不都是雅马哈的马。劲战战斗一点好改装

关于劲战的改装到底指的是什么呢?125CC和150CC以及水冷、始终是我心里的一点疙瘩...- #

补充内容 (2012-10-12 14:43):
光阳180我们这里只能套牌,劲战可以正轨上牌..哈哈。

就是劲战要外观有外观,要内涵有内涵,而且还是12寸的大轮胎,相对来说通过性 舒适性 安全性 都是比较高的。再说这车子是为赛道而生的,全方面的质量过硬啊|! 我不是托喔,我个人比较喜欢光阳的弯道  发表于 2012-10-12 14:05
我当时选车 也犹豫了很久。也做了很长时间功课 预算也是3W左右。最后选择了NEW FIGHTER 。
楼主说的车中 PCX我感觉样子怪。并且也不太了解 所以不做评价。
劲战和GTR:二者发动机一样,只是调校不同而已。GTR注重起步,劲战注重中尾(起步真的有够肉,跟迅鹰没差)。
预算都到了3W还可以有更多的车型可以选择:RACING150(进口) RCK180. NEW FIGHTER 还有PGO的G-MAX。
劲战和GTR现在维修和配件都很容易买了。二者我推劲战,劲战通过性优于GTR,并且坐垫大 双载会比GTR舒服很多。(除非你真的很痴GTR的造型) RC和RCK我还是比较推RC 因为RCK那套水冷也不是做的非常好,问题故障也不少,在大陆一旦出个问题 真的很麻烦去弄。。RC都已经很成熟了 并且是光阳的当家车型。  三阳车系就是NEW FIGHTER,这也是我的选择,起步3气门,中段4气门运作,毕竟是三阳的双涡流喷射引擎 对我还是蛮吸引的。并且后期也很方便。
最后选车 还是看自己最喜欢哪款就买哪款 车子差距都不会差很大,买一个自己最喜欢的 才是最重要的。

你是台湾佬???  发表于 2012-10-22 10:15
pcx就算了吧,玩车玩这车属于另类,无操控可言(相对而言)
暗恋小猪 发表于 2012-10-12 20:17
我当时选车 也犹豫了很久。也做了很长时间功课 预算也是3W左右。最后选择了NEW FIGHTER 。
楼主说的车中 P ...

説的很中肯!!新款劲战武汉这边都26000了..
中意pcx150
都上三万了 确实可以上正轨车 可以上牌的  RC 跟NF都不错  中意弯道情人的 年内就会国产了  到时候上牌手续更简单 而且价格便宜很多  最高配差不多1.8~~~
是我的话我会选PCX 150

我在泰国半个月基本每天都是开这个车子。这个车子是谁开谁知道。
泰国的价格是78900泰铢,折合约16700左右RMB。
1L能开45公里很实用,轻便灵活,安静低调。所以我回到国内一直都找这个车子
近战真是炒到不行了 绵羊迷们一再膜拜 我试骑过两架劲战了 没有给我什么惊喜 急速每小时110公里左右 更换轮胎悬挂刹车操控是有提升 但是两万多的售价 400CC的街车动力猛的多 操控更不在话下 买劲战的理由真的只有一个 就是年份近 要是我果断PCX 机件可靠 实用 省油 大尺寸的车身加大直径的轮圈够稳定 对于踏板车还要搞哪样?
yamaha0550 发表于 2012-10-12 22:53

呵呵.不知道你有没有骑过?
勁戰零件改裝品多維修方便
如果我选 果断GTR啊
自己喜欢就好了 听人家的最后还是走自己的路。。。。。。。。。。