QQ登录

只需一步,快速开始

【绵羊对决】CYGNUS-X新劲战、YAMAHA-GTRaero11款、本田PCX150!应该作何抉择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人报道,最近想入手一款绵羊,在这三款车之间纠结。
各位绵羊达人有啥建议没?欢迎建议及其他推荐。
我买全新车,3万以内绵羊。{:3_89:}

这三个里还是本田PCX吧…台湾光阳有个雷霆王180水冷电喷前双碟后单还不错吧
本田PCX150
根据情况来看,如果喜欢外形,劲战吧,低调及加速GTR吧,适合基本上在城里开,GTR毕竟是10寸的轮,扭力来得快,劲战是12寸的了。如果你要质量,有本田情节,呵呵,另外平时还需要适当跑跑小摩旅,日常跑得多,跑得远,就上PCX吧,毕竟是水冷,对发动机的热衰减啊、寿命啊都有好处,还有等红灯自动启动装置(当然我觉得这个东西对中国大陆没多大用)。
电喷水冷还用说吗  肯定是弯道情人180
代步,通过性 首选PCX150
爱理由 发表于 2012-10-11 08:05
根据情况来看,如果喜欢外形,劲战吧,低调及加速GTR吧,适合基本上在城里开,GTR毕竟是10寸的轮,扭力来得 ...

{:2_66:}我开始也觉得PCX150挺好的,但是我老觉得车头太大没有劲战和GTR那么灵动。
再着太过惹眼,伪装性较弱..
总体还是不错的,我比较喜欢净色的车,不用那么花哨。
再就是发动机...150可能好点。
七省武状元 发表于 2012-10-11 09:32
电喷水冷还用说吗  肯定是弯道情人180

弯刀180的外形太花哨了..我感觉...G5纯色的不知如何..

你说的是弯刀还是弯道啊? 弯刀才110的排量,赛艇的身材,跑不动的。弯道还差不多  发表于 2012-10-11 18:04
让我选择  我会选择GTR    平时代步的话   GTR也很灵活,动力足。
楼主辛苦了,好文

有钱全买。一天换一台换着骑
PXC150在泰国骑过,重心稍高,油耗低,扭力比较均匀刺激感不强,刹车满一般
pcx就算了吧  还是 劲战vba
tq00j3x 发表于 2012-10-11 14:41
PXC150在泰国骑过,重心稍高,油耗低,扭力比较均匀刺激感不强,刹车满一般

我也有类似的担心~觉得不如劲战来的灵动。但是125CC的总感觉不如直接上150CC...
那本田就算了,栽人载货不方便。劲战和GTR不都是雅马哈的马。劲战战斗一点好改装{:soso_e113:}