QQ登录

只需一步,快速开始

国庆买了头猪、、、感觉扶不住啊,,太猛了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直是骑国产125cc、、终于攒了够钱、经过比较就选了性价比不错的ZRX1100我接手起了四五百公里了,
骑着倒是很轻松就是要推车调头的时候就悲剧了,,我一米七一百零几斤,感觉明显扶不住啊,,好重,我确实高估自己了,,早知道先买个400cc的来练手的,这头猪以前车主换了个国产直通,好吵啊,,,上了三千转就感觉声音震得受不了,,有什么静音点的排气推荐啊,不要太贵、500左右能接受,,原装的后段好找么?上图了、、、

本地这几爷子

本地这几爷子

一个人单飞

一个人单飞

一个人单飞

一个人单飞

小聚

小聚

一个人单飞

一个人单飞

你的身材跟我一样式。我喜欢大猪,但骑不了。还是买了小猪400.舒服得多。。。  发表于 2012-10-11 10:14
沙发,,,,嘿嘿{:soso_e179:}
j去买个原装排气换上就好。
这么瘦连400你都吃亏呢,呵呵,不要紧,慢慢来,慢慢就习惯了身体就结实了,哈哈,去交易区淘个原装的吧,价格合适,只是很少,
我上个车也是猪头1100,很猛的车
原装排气后段你也别找了,几乎找不到。
如果有也是国产的仿作的,JS货,几乎以假乱真,但是效果不行,声音虽然很静,但是装上发动机爱高温,千万不要买。
1100和400也重不了多少,我骑400的也感觉调头和停车很费劲

是啊 有天前胎破了。别人都搬不动龙头 我还勉强能动。  发表于 2012-10-8 11:32
{:soso_e179:}
野猪一头   楼主 威武  125  进阶   1100    哈哈

野猪一头亏你想得出来  发表于 2012-10-7 19:18
换一个CB400威特原装排气吧!静得能与雅马哈天剑125比

ZRX400能直接安装CB400 VTEC的排气尾段吗???  发表于 2012-10-8 15:11
估计LZ连旁边的FZ600都嫌大
慢慢锻炼,会适应的
太瘦弱了。
每天先把自己老婆抱抱练练,又增强体质,又增进感情。
你这是全段的改装排气,不是只单单换个后段那么简单。
建议你换CB400排气的人 就是要阉割你的人。{:soso_e113:}
好车
羡慕