QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那年大神

有人知道fz400为什么停产这么快么?失败在哪里?

既生瑜何生亮
话说门口天天有青年骑CB-1炸街,{:soso_e101:}我的95CB也是一点毛病没有,想动手修修啥都无从下手啊,FZ400早就见不到了。{:soso_e147:}
李是谁 发表于 2012-9-27 13:59
朋友,请看清帖子主题和我的回复。难道这个“强”字你只会理解成书面上的一堆数据吗?

又看了一次,再次确定lz是想明白为何fz400那么早就停产了。
而你的意见是,因为cb太强,导致fz400停产。
然后我问你cb强在哪,你说是产量大。
然后我同理推到出的结论你不置可否,又说“强”不只是字面上的意思。

是这个逻辑么?

你搞的我好乱。

其实我们的意见大体上是相同的,都认为是同时期其他类型的街车已形成主流,而fz过于超前导致了它的死亡。
我一直追问你的原因是,我真心觉得cb400不是什么好强的车,fz400的死是整个市场潮流的作用,真要说关cb的事,针对日本本土市场的话我认为有点牵强。
所以何必要什么好事坏事都揽到cb身上。。。
苏灿 发表于 2012-9-28 10:51
又看了一次,再次确定lz是想明白为何fz400那么早就停产了。
而你的意见是,因为cb太强,导致fz400停产。 ...

哎,我就想说CB400有强大的市场生命力而已。难道这不能说是强吗?其实我也没想明白你理解的强是什么概念?性能?操控?外观?维护?保养?回头率?........
排量 太小了呵呵
我的车就是FZ8N呵呵
李是谁 发表于 2012-9-28 12:23
哎,我就想说CB400有强大的市场生命力而已。难道这不能说是强吗?其实我也没想明白你理解的强是什么概念? ...

曾经我有幸拥有两台CB并且骑过好友的98FZ400
外观 我觉得FZ400真的不输给CB   中置减震 鲍鱼卡钳 提速也是FZ快
苏灿 发表于 2012-9-26 09:41
cb太强?请问强在哪?另外,fz8为何物,我孤陋寡闻,愿闻其详。

兄台是孤陋寡闻了 FZ8 国内已经有一台了
俩哥们开始抬棍了!!

看你说的,就讨论讨论,哈哈。  发表于 2012-9-28 15:25
小乔流水人家 发表于 2012-9-28 14:15
曾经我有幸拥有两台CB并且骑过好友的98FZ400
外观 我觉得FZ400真的不输给CB   中置减震 鲍鱼卡钳 提速也 ...

问题是FZ400停产了,CB400还在更新换代呀。引用前边一位大侠说的,这就是市场潮流的作用。想起来当年的FZ600,那真是一台好车呀,以后碰到成色好的得收一台。{:soso_e102:} QQ截图20120928152123.png
xushihao 发表于 2012-9-28 15:12
俩哥们开始抬棍了!!

哈哈!淡定淡定~!
其实大猪头版的fz400还是很好看的                                                                                             
李是谁 发表于 2012-9-26 00:26
你这车头是不是撞过,扰流罩没了?FZ400不差,是CB400太强!400级别本身就是日本本土的常用排量,要打败CB4 ...

日本本土400级别可是川崎铃木的天下。
苏灿 发表于 2012-9-28 10:52
所以何必要什么好事坏事都揽到cb身上。。。

嗯,我明白了,谢谢你。

其实不能怪你我的较真,这叫共同提高,哈哈哈。