QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道fz400为什么停产这么快么?失败在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得fz400 也不错啊,外观不输同等排量,到底失败在哪里?
不知道的路过
楼下高手解答。。。。。
坐等高手,...
外观确实不丑!!!
你这车头是不是撞过,扰流罩没了?FZ400不差,是CB400太强!400级别本身就是日本本土的常用排量,要打败CB400谈何容易。况且FZ600,FZ1000才是FZ车系的主心骨,在欧洲可是大卖。可以说FZ只是放弃了400级别,其它排量到现在还是很强大的,比如FZ-1,FZ-6.FZ-8等。

CB400只是给内地人抄红的  发表于 2012-9-27 17:09
李是谁 发表于 2012-9-26 00:26
你这车头是不是撞过,扰流罩没了?FZ400不差,是CB400太强!400级别本身就是日本本土的常用排量,要打败CB4 ...

的确有道理,没别人的好销量就不好,销量不好就停产了,无奈,
声音不如CB 提速不如川崎。 没有亮点。最不能忍受方灯的外观。
李是谁 发表于 2012-9-26 00:26
你这车头是不是撞过,扰流罩没了?FZ400不差,是CB400太强!400级别本身就是日本本土的常用排量,要打败CB4 ...

cb太强?请问强在哪?另外,fz8为何物,我孤陋寡闻,愿闻其详。
头像被屏蔽
主要是价格问题及定位问题,400cc跟600cc,造车成本差距不大,卖价却相差很大。还有国外玩车环境好,动不动就是600起跳的,你是厂家你做哪个?话说日系还有多少400在生产的?欧美系有400排量的,所以一切你都知道了。
苏灿 发表于 2012-9-26 09:41
cb太强?请问强在哪?另外,fz8为何物,我孤陋寡闻,愿闻其详。

FZ8确实有,,前不久坛子里都有一摩友下碣石买了台11年的
苏灿 发表于 2012-9-26 09:41

CB400太强,强在它是产量最多的直四400街车,无论其它厂家如何推陈出新都动摇不了它的地位。你说它强不强?至于FZ8,哎,你可以先上网搜搜再说也不迟嘛。那就给你略转两张图看看吧。 QQ截图20120927001359.png QQ截图20120927000307.png
李是谁 发表于 2012-9-27 00:46
CB400太强,强在它是产量最多的直四400街车,无论其它厂家如何推陈出新都动摇不了它的地位。你说它强不强 ...

谢谢你提供的fz8的图片和资料,学习了。

但是说量产最多就是最强,未免偏颇。我是不是也可以理解成历史上产量最多的直列四缸汽车为大众的甲壳虫,那么他就是最强的四缸汽车?
苏灿 发表于 2012-9-27 10:09
谢谢你提供的fz8的图片和资料,学习了。

但是说量产最多就是最强,未免偏颇。我是不是也可以理解成历史 ...

朋友,请看清帖子主题和我的回复。难道这个“强”字你只会理解成书面上的一堆数据吗?
这车挺有个性的~

FZ400是當年同級車之中第一臺採用160尾胎,后独立避震,前鲍鱼卡钳,並裝上富現代感的半截式風擋,徹底擺脫復古街車形象的上佳作品。

98后就停了吧~ 去搞更大的排量了---