QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 割尔蛋东征

【飞鹰RSZ】

修正液修改下。哈哈
i求救                    
割尔蛋东征 发表于 2012-10-13 20:36
i求救

我也不是太专业,我哥们和我一起买的,我的磨合期还没过才跑了500多公里,劲头还是有的,但是我哥们的没劲。他说他必须改缸 ,除了该缸估计没救了。
求推荐前制动。价位。弱弱的问下。那个油泵和卡钳是一起的还是?
我淘宝买的山寨rsz 不到3000 感觉很不错 带人随便上80  一个人骑可以上90多 也不知道是不是表不准  至今1000公里除了排气管螺丝松动 灯泡坏 其余没坏过
車子沒勁,可以先試試動一下傳動系統,先換普利盤、珠子、大彈簧試試,如果有轉速表,起步大扭油門讓轉速盡量在最大馬力跟最大扭力之間,如果甩塊抓不住,也把碗公跟離合器換成改裝的。可以的話化油器可以改成吊桶式化油器,如pe或pwk,如果以原廠不改,口徑24mm~26mm就差不多了,再加個高流量空氣濾清器。真的不滿意就只能改缸了。
一鸣部品 发表于 2012-12-16 15:50
車子沒勁,可以先試試動一下傳動系統,先換普利盤、珠子、大彈簧試試,如果有轉速表,起步大扭油門讓轉速盡 ...

谢谢~会场感谢
过来顶帖子了
我一开始以为是台湾山叶RSZ 国产的也不错
头盔贴的贴纸?那么花骚 哈哈
简先先 发表于 2012-12-19 10:15
我一开始以为是台湾山叶RSZ 国产的也不错
头盔贴的贴纸?那么花骚 哈哈

头盔是自己拿修正液画的。。。。
割尔蛋东征 发表于 2012-12-20 00:36
头盔是自己拿修正液画的。。。。

{:1_128:}修正液自己画的  高人
我是来打酱油的,哈哈{:soso_e187:}
简先先 发表于 2012-12-20 15:47
修正液自己画的  高人

本来想全车涂呢。一想消耗我忍忍
头像被屏蔽
割尔蛋东征 发表于 2012-9-25 22:18
问下这个车那个三寸鱼眼怎么改在改装店大概多少费用

三寸的装起来麻烦的    2.5的吧    价格相差一百多    大概三百多