QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 割尔蛋东征

【飞鹰RSZ】

{:soso_e154:}求高手。
飞鹰RSZ的确是山寨, 可是他不比其他的国产RSZ差, 我车3500公里 除了大驾座位高 其他没什么。
共振也小

LZ要改3寸鱼眼的话 是可以装的 3寸鱼眼其实只有2.8寸, 反正我是装上去了。 找手艺好的师傅吧
割尔蛋东征 发表于 2012-10-1 16:10
车子没爆发,除了改缸没救了么?

爆发力的话 我个人换个高压包 和NGK液晶火花塞, 现在动力比以前好点。 传动的话还没有拆开来看 准备7000公里左右在去动他
午夜买醉 发表于 2012-10-2 16:19
飞鹰RSZ的确是山寨, 可是他不比其他的国产RSZ差, 我车3500公里 除了大驾座位高 其他没什么。
共振也小
...

谢谢我已经改了,你的小灯很漂亮哈
午夜买醉 发表于 2012-10-2 16:20
爆发力的话 我个人换个高压包 和NGK液晶火花塞, 现在动力比以前好点。 传动的话还没有拆开来看 准备7000 ...

车子刚开始拧油没点感觉后面才能感觉到提速..很纠结.上个陡坡也很无力
先来个高手给解决下排气放炮声音的问题,是排气管本身问题还是?有什么办法?
割尔蛋东征 发表于 2012-10-2 16:27
车子刚开始拧油没点感觉后面才能感觉到提速..很纠结.上个陡坡也很无力

我和你一样 油门带了快到一半车都不走,
后来换了福喜欧2化油器 感觉好了,但是混合比调过后 感觉动力也不行 没飞鹰RSZ的化油器提速快。
后来把化油器换回来 现在又好了。。
午夜买醉 发表于 2012-10-2 18:15
我和你一样 油门带了快到一半车都不走,
后来换了福喜欧2化油器 感觉好了,但是混合比调过后 感觉动力也 ...

.你极速多少?我最多80..前面提速太恶心.估计以后带个人上山也是爬一般的速度
玩RSZ车的车友请去《百度的RSZ帖吧》看看,那里全部是玩RSZ车的.....如何改装。。。那里大把大神指导你

荧光黄的轮毂。明知騒不死偏往死里騒。
飞鹰的RSZ是国内比较多的了  不知楼主的车过没过磨合  假如没过 800公里拉拉急速吧缸劲放出来  磨合完了的话可以试着改下排气  提速快的比如小毒、FM、天马、MP 等 但是都有点扰民的感觉 想提尾速可以选购板井A2  R12  ADV  都是静音回压管  当然该排气耗油量会增加  新车不建议改缸  改完缸要换的东西还是很多的  所以楼主多考虑   出行注意安全
wuhaodj 发表于 2012-10-4 00:20
荧光黄的轮毂。明知騒不死偏往死里騒。

是荧光绿的。。手机问题。。
爆改咩哈哈丶 发表于 2012-10-4 08:12
飞鹰的RSZ是国内比较多的了  不知楼主的车过没过磨合  假如没过 800公里拉拉急速吧缸劲放出来  磨合完了的话 ...

谢谢。为什么就是没有提到NCY这个管子。很烂?
有大神能解决下我排气的问题不。。。
割尔蛋东征 发表于 2012-10-4 20:29
谢谢。为什么就是没有提到NCY这个管子。很烂?

好吧 亲  我的管子就是NCY。。。  个人感觉 提速一般 尾速一般  准备入手R12 你可以考虑下哦