QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunwg

既然没有愿意帮助我的,只有自己动手了,看看能不能丰衣足食

毛遮洞 发表于 2012-10-6 16:30
咋看咋亲切,就是我3年前嫁出去的小老婆

我觉着可能是辆拼装车{:1_121:}
虽然嫁出去好几年了,也不知道都倒了几手了,唉,楼主,能给多拍些细节和整体的图片吗,我想我的小老婆啊{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
帮楼主顶顶~
动手能力非常强悍啊!
sunwg 发表于 2012-10-18 06:59
不是打开磁电机,正时加号是在曲轴上的,就是在挂档杆那面,对好这个记号还有凸轮轴的也需要对

凸轮轴大头圆盘上面的点向上对齐凸轮轴压盖的点吗?
铃木啊盗匪呀 发表于 2012-10-18 12:43
凸轮轴大头圆盘上面的点向上对齐凸轮轴压盖的点吗?

我也不知道我对的准不准,我是对的凸轮轴最右边就是缸的那个位置,凸轮轴有个小圆盘,不是中间的那个,把2根凸轮轴的点平行就行,我的语言表达能力有限,不知道你明白没有。我也遇到一个问题,活塞拆的时候忘方向了,活塞上有个三角符号,忘了是超前还是朝后了,一会我还得再发个帖子请教{:1_128:}
sunwg 发表于 2012-10-18 18:32
我也不知道我对的准不准,我是对的凸轮轴最右边就是缸的那个位置,凸轮轴有个小圆盘,不是中间的那个,把 ...

凸轮轴圆盘上有个记号应该是向上对齐压盖上面的记号
活塞上的三角符号 我知道汽车的活塞箭头指向是指向正时轮一侧的不知道摩托的是不是 如果是 那么12缸应该向左34缸向右
铃木啊盗匪呀 发表于 2012-10-18 21:16
凸轮轴圆盘上有个记号应该是向上对齐压盖上面的记号
活塞上的三角符号 我知道汽车的活塞箭头指向是指向正 ...

你说的这个我真没注意。但是我对的记号能发动起车来,没什么问题。明天我看卡缸头盖上有没有记号
一直在 发表于 2012-9-23 21:21
其实四缸摩托发动机跟小面包的发动机结构上区别不大 以前看过拆摩托的 后来在工厂里拆过长安面包的 发现其 ...

可不可以用记号笔写上1,2,3,4,5,6,7呢?
QQ图片20130621215548.jpg 请问楼主 xjr曲轴这边一缸上止顶点怎么对?