QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunwg

既然没有愿意帮助我的,只有自己动手了,看看能不能丰衣足食

877920668 发表于 2012-9-24 21:45
顶起了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

谢谢帮顶{:1_127:}
sunwg 发表于 2012-9-27 20:24
谢谢帮顶

帮顶了 我也打算自己动手修修xjr 问一下不抬发动机能不能直接拿下中缸
铃木啊盗匪呀 发表于 2012-9-29 21:20
帮顶了 我也打算自己动手修修xjr 问一下不抬发动机能不能直接拿下中缸

可以,只要把缸头螺丝卸下来,缸头和中缸就可以拿下来
sunwg 发表于 2012-9-30 19:50
可以,只要把缸头螺丝卸下来,缸头和中缸就可以拿下来

好的谢谢 如果有什么不明白的还请多多帮助
铃木啊盗匪呀 发表于 2012-10-2 21:19
好的谢谢 如果有什么不明白的还请多多帮助

我也不是个懂的,只是瞎捣鼓{:1_121:}
自学成才,顶。
,楼主,这个车是从哪里接的?是不是94的
咋看咋亲切,就是我3年前嫁出去的小老婆{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
拆出来没问题 ..  只怕到后面装的时候已经装好了 , 还剩几个螺丝 {:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e170:}
自己修车最踏实!顶一下。一般也自己动手修整和保养,发动机目前还没有这个技术,主要是配气、正时、磁线圈电路没有足够把握。以前当水手时,在机舱修理过大型柴油机,不过现在全忘了。大排摩托引擎一般坏的地方无非就是活塞环、缸套、曲轴、连杆瓦、气门、配气、、、、等试过手以后,应该都可以记起了。化油器前一阵也尝试过了,装回后,混合气感觉不对,估计偏浓,不过冷热机启动都是一把然,也不需要拉风门了。齿轮箱基本白痴级别,完全没有修理经历。要是有个师父教一下那是相当收益了。
sunwg 发表于 2012-10-3 20:42
我也不是个懂的,只是瞎捣鼓

请问楼主正时是怎么对的 我拆开后磁电机那没有看到正时记号呀
sunwg 发表于 2012-10-3 20:42
我也不是个懂的,只是瞎捣鼓

毛遮洞 发表于 2012-10-6 16:20
,楼主,这个车是从哪里接的?是不是94的

我也不知道是哪年的,不过架子上有2个能装喇叭的支架
铃木啊盗匪呀 发表于 2012-10-17 23:40

不是打开磁电机,正时加号是在曲轴上的,就是在挂档杆那面,对好这个记号还有凸轮轴的也需要对