QQ登录

只需一步,快速开始

装了台CQR 邀各位老鸟鉴定给建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

装车

装车

装车

装车

小飞边盖没档位图

小飞边盖没档位图

护链器磨牙盘

护链器磨牙盘

护链器

护链器

小飞边盖

小飞边盖

电机

电机

化油器

化油器

缸盖

缸盖

飞轮

飞轮

飞盖里面

飞盖里面

脚撑骑行过程磨平叉

脚撑骑行过程磨平叉

这个号不知道是什么

这个号不知道是什么

配色

配色

装车

装车

装车

装车
9月份装了台CQR 白板机 前奥卡倒减 后禾成减 手机随拍了点照片 请老鸟们帮鉴定下机器真假

导链器都装反了  发表于 2013-2-7 11:50
别太颠簸  平叉摇臂处容易断。
车子刚回来骑着感觉震动还是很大 过了300公里震动基本可以接受 但是感觉油耗比较大啊
CQR的油箱经验证没有8L 最多也就7.5L 本人一米7 坐高尚可接受 开始以为等灯时不好控制 经验证可以单脚掂地 车子牙盘磨护链器 不知道其他骑这车的车友有没有类似情况 调整过护链器的位置 效果不理想 牙盘和护链器开口不在一条直线 {:soso_e127:} 脚撑也是磨后平叉 已经磨下了一毫米深的渠了 {:soso_e140:}不知道这个可以补不 在网上也看了车友发的白板机的真假辨别方法 我的机器也是外部几个特征符合真机特征 又有几个特征不符合 比如小飞盖无档位图标 机器无防伪验证码 缸头无镀鉻 还请各位火眼辨别
还有缸体打的时间2012.6  小飞盖内侧2005.5 这些是制造日期还是出厂日期吗 两者差别也太大了吧
雷涵 发表于 2012-9-21 14:31
别太颠簸  平叉摇臂处容易断。

装了个鬼背 平时跑公路 偶尔也就林道小跑 不飞不跳 估计还是能扛的住

很遗憾  你的机器是真的  败笔就是前减奥卡倒插 舍得点装个正林的 或者昭和正减都比这个耐用
黑夜de狼 发表于 2012-9-21 15:53
很遗憾  你的机器是真的  败笔就是前减奥卡倒插 舍得点装个正林的 或者昭和正减都比这个耐用

开始想装禾成的正减 老板说老顶坡没货 要等起码一个月 后边想想 自己也不飞不跳 就是简单路况骑行 对其他减震也不了解 就勉强装了个这个 用用再说吧 实在不能用了再换吧
CQR就不懂了,LZ的头像正
这个老板说这个比禾成正减少200 觉得价位差不多应该也差不到哪去 而且看好多车友都装的这个减震
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
摩心不老 发表于 2012-9-21 16:07
开始想装禾成的正减 老板说老顶坡没货 要等起码一个月 后边想想 自己也不飞不跳 就是简单路况骑行 对其他 ...

你要是跑泊油路没什么  你去跑跑土路 你就知道滋味了
换台湾禾成吧我的CQR就是现在可以小飞
多少钱啊方便说一下吗
不错,外观漂亮