QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖果皮ATV

***强烈要求,版主删除所有以抵制日货和抗日的帖子***

陈秋龙 发表于 2012-9-16 19:54 ( Q/ o! {' F: l2 g- _1 \  e
全国上下都在抗日,为什么我们不能。我认为玩摩托的更应该有一腔热血才对。   严重鄙视楼主。  建议封他IP

; m* T8 _: B! f5 s$ G# d{:1_113:}{:1_113:}{:1_121:}
楼主的意思是正确的.....但其中有句话不对了。今天的人民就是要参政议政...中国社会进步缓慢就是因为..大部分人民对政治莫不关心..国家是人民的,国家政治需要人民来参与监督...国家才能向民主社会进步.!!!美国人民参政否????任何地方都可以讨论政治..自由
我严重顶楼主  一看就是理性分析事情 能看清大局的人   我顶你   
290271747 发表于 2012-9-16 19:59
2 S9 D$ M6 |+ ^2 a我严重顶楼主  一看就是理性分析事情 能看清大局的人   我顶你

( c; f6 e) J7 u. f( E* A54 运动也是从 愤青 发起的。  国家还是能在意老百姓的呼声的。  你不懂的,过份的理智就是冷漠
糖果皮ATV 发表于 2012-9-16 19:43 1 o5 s/ j# {( v& G- w( k
你可能是理解错了,我发的帖子目的,就是论坛里不应该存在那种的帖子,我不知道那些存在任何目的。你们砸 ...
7 ^# j+ q/ r; {' U
是我理解错了,但对于有些帖子,还是那句话,理解!呵呵。
" Y8 i; d5 F" ~6 ~6 Q对于引进外资,市场换技术,没有换到核心技术,这是不假。国家多少年前,就已经意识到了。但核心技术别人是不会拱手相让的,还是得靠自己。没有合资,有好多技术别别窍,是比较难探究的,小到一个螺丝的力度,都是有讲究的。
: v4 P4 I% t* L闭门造车,精神可敬,但有现成的,为什么不用了。这样可以迎头赶上。当然这个赶上的时间,有些太长,我都等累了、、、固然人的因素为主。腐败是很大的毒瘤,这也是走向国家富强要经历的吧、、、人无完人、、、还用那句话,好处大于坏处,相互理解吧、、、大家都是老百姓,笑一笑吧。
陈秋龙 发表于 2012-9-16 20:03 % b# ?( [+ x2 G+ c, R  B% a
54 运动也是从 愤青 发起的。  国家还是能在意老百姓的呼声的。  你不懂的,过份的理智就是冷漠
7 @, a+ Z- ]1 P) S
砖家  砖家呢      强烈要求砖家发表意见...................!!!!!!!!
本帖最后由 秋树 于 2012-9-16 20:12 编辑 ; u# Q3 L) P) N; N# a* n) N! a
9 k# V4 q' q; }( ]& T
楼主不是不爱国,也许只是看到愤青们的矛头没对准方向,所以看到着急。0 D# y4 }3 v* R3 \# _5 k7 P. j7 }
毕竟现在钓鱼岛的事情并不是国内最大的矛盾焦点,真正爱国应该先好好做事,找准焦点。- ?- u: k5 g" u. Y
楼主第一句话就不对,什么自古以来,民不参政,,,会上网,应该有一定文化程度了,怎么会说出这种话
陈秋龙 发表于 2012-9-16 20:03
% E3 Y# r) a+ E4 E: L& F54 运动也是从 愤青 发起的。  国家还是能在意老百姓的呼声的。  你不懂的,过份的理智就是冷漠
9 E' `5 i. j) Y! E9 @
呵呵   朋友  请你先了解一下54运动时的愤青的领头人都是些什么人  那都是满腹经纶的革命先驱  
  a- Z& L! |3 N   不是说我过分理智  我昨天前天都参加过摩友组织的游行活动    一参加才知道 什么人都有   满嘴脏话的  胡奔乱跳的    平时那些老爱炸街的小孩也都突然冒了出来  你知道他们为什么游行嘛?他们为的不是抗日  只是跟风觉得好玩而已     此时的愤青 不是彼时的愤青了   
  ~: k/ N% z  O1 z
290271747 发表于 2012-9-16 20:20 ' P- p8 f& ^: _7 r0 f' j8 X& m
呵呵   朋友  请你先了解一下54运动时的愤青的领头人都是些什么人  那都是满腹经纶的革命先驱  8 {$ f5 i/ A+ u
   不是 ...
$ Q# _, R; c4 i* K5 K' M
再理,支持。。
好多屁民,支持楼主
      九一八前后,热门话题,谈论一下可以。但是必须在理性讲道理的范围内,如果有人又来社会上那些人那一套,挥舞着爱国大棒,动不动给这个扣上汉奸,那个扣上卖国贼,人家都不是中国人,就他是中国人,或者思想偏激,公然维护打砸抢,那就应该删帖或者移到休闲茶馆去了。咱们越野区迎来今天的平静和理性不容易,大家应该珍惜。
陈秋龙 发表于 2012-9-16 20:33
6 U1 P* P3 |8 B' |  @' a  r; Z再理,支持。。

" Y4 \4 c6 q. R- R7 b8 p9 m' L         {:1_117:}
我的一部天籁昨天晚上在小区门口也遭到攻击。几个人围上来教育我要爱国,以后别买日本车了。我只是有点厌倦了,就说了一句:我知道怎么爱国,不用你们教育我。结果他们就说不砸一下车你就不知道觉悟,就打电话联络其他人。我没办法连忙报警,那边警察说马上就到,要拉他们拘留,这几个人看我和警察联系过了就踢了我的车两脚跑了。哈哈。- H; P' z* h! Z* t6 X8 ?
是几个年轻小伙子,衣衫不整,蓬头垢面,也不会讲什么道理,反反复复就那几句话。哎。" T+ d' ]0 |" q8 w; {
这几天没法开车了,又怕人砸,又怕遇到交警封路。  Y/ q4 Q/ ?& Z
可能深圳已经渐趋民主,游行示威如火如荼,引来大批交警、特警、保安维持秩序,哎,乱了。( Z3 J4 z; y& X' U
明天上班开我的CRF250.不管是交警还是游行打砸的,看谁能拦得住我。嘎嘎。