QQ登录

只需一步,快速开始

***强烈要求,版主删除所有以抵制日货和抗日的帖子***

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自古以来,民不参政。任何炒作以及传谣都是政治和商业手段罢了。摩托车吧机车论坛只是交流学习的地方,不应该存在涉及任何政治利益的问题。
% M: Z0 T5 n  r7 b$ r8 ]. [; t& V9 j/ R. @

8 r0 f7 q3 X+ K. e/ M/ {- G: X2 g  没想到摩托车也受污染了。

抵制日货是国民情绪的发泄,但更重要的是替代日货!  发表于 2012-9-16 23:20
抗日不奇怪,抵制要深思  发表于 2012-9-16 20:07
楼主淡定啊。举国上下所有的论坛都存在抗日的热潮,如果摩托吧里要是没人聊聊抗日问题,估计摩托吧就不正常了。  发表于 2012-9-16 20:05
中国跟小日本是世仇 永远解不了 理性抗日吧
国家兴亡匹夫有责
请大家理性抗日
2 s- j* S8 S, E6 ?
. R! w" I8 k3 d6 @. B$ R7 t国家兴亡匹夫有责,  我真想骂你是不是中国人, 已经有人怀疑你是汉奸了。     

8 @6 w* _1 g0 t1 H) n' D, P7 x6 N, h哥们小心众怒不要让大家把当小日本看待.
  e: u/ ~% n0 `3 a  S4 q
SaVaGe.19 发表于 2012-9-16 19:00
3 x% e9 W6 Y" z& B: u国家兴亡匹夫有责,  我真想骂你是不是中国人, 已经有人怀疑你是汉奸了。
( P! c* o% s0 M- d5 M
骂吧。反正无所谓了。这里是摩托车吧,不是你们爱国表现的地方。我没说我不爱国。你们继续爱你们国,我们继续当我们的屁民。   国内那么多的名人富人,户口上早已经不是中国了。
SaVaGe.19 发表于 2012-9-16 19:01
( s6 P6 |! v; s' R5 R哥们小心众怒不要让大家把当小日本看待.
" B4 S- j! [- x: h
{:1_113:}{:1_113:}
卫平1990 发表于 2012-9-16 18:51 " |' j' W. q7 N1 I$ `; q
国家兴亡匹夫有责
& Y3 q1 Q3 B6 p$ a  X
大哥你说错了。我们没有任何人权。党看我们是屁民,不是匹夫,
虽然有部分国民,有些过激,但仍是咱们的同胞。我们要包容,连“日本鬼子”你都可以包容,为什么不可以理解咱们的同胞了!
$ |) |( m4 ~/ e( l9.18你对日本鬼子说,这是中国的领土,你不要侵占,它理你吗!7.7事变后,你说这是中国的土地,没有污染,它就不使用化学武器了吗。日本鬼子要杀老儒,襁褓婴儿,你说要理性侵略,万恶的日本鬼子,能理解吗!!!对于鬼子的话,还有更难听的话,我都不想提起,那是一段无法忘却的,我就不说了。4 i  f! y5 y$ [* v
部分打砸,个人觉得,只要适当,还是好处大于坏处,这,又可以让我国,惊醒和加速前进。诚然我国的汽车、摩托、制造业,有今天的局面,但还是好处大于坏处,政府领导有很大的责任,他们也承认是摸着石头过河,难免会深一脚,高一脚的。还是那句话理解、、、
1 M+ H' ~/ Z) Z本人对事不对人,没有冒犯楼主的意思,大家都是喜欢越野而来,没事就是聊聊,希望你不要多心、、、

顶你一下,说得好,鼓掌。  发表于 2012-9-16 19:59
如果真有一天 小日本把咱们家都占了  咱们还有心去玩摩托么  钓鱼岛是中国的  小日本站了就相当于打进了我们中国的大门 自己家的大门都被人占领了 咱们一点不关心  不管不问 那么咱们还是中国人么 还是血气方刚的中国男儿么 这话不针对谁 只是发表自己的意见
不要,人不人权的了,中国的综合环境,算是很好的了。美国有人权吗,他是践踏在他国之上的人权,利比亚,伊拉克,伊朗等等。对于“人权”你说说,那个发达国家,没到中国抢过宝贝,杀过人,那个博物馆没咱的文物,宝物。( Q+ D- O; L% i1 a. s
利用“人权”“动漫”,“影视作品”(包括哪些片子)等等,那只是外国想要瓦解我国,只有从内部入手,这,只是它们想和平演化我国的一种方式、、、
- R+ k. r( C! w, U) o3 i7 O- n8 r中国,外敌是打不垮我们的,只要我们团结,上进、、、
北小雷 发表于 2012-9-16 19:28 % l7 r- y/ Z- ~# W! D6 O; a% m
虽然有部分国民,有些过激,但仍是咱们的同胞。我们要包容,连“日本鬼子”你都可以包容,为什么不可以理解 ...

, m% o8 s* @! H% n- b你可能是理解错了,我发的帖子目的,就是论坛里不应该存在那种的帖子,我不知道那些存在任何目的。你们砸自己百姓的东西,是爱国吗。  怎么不去政府里面去砸。自己的政府腐败,就不要怨人家。那些合资的企业是政府招商引进来的。就是抵制了,下岗的还不是国人。中国经济走到这个地步,还不是依赖人家的核心的技术。
糖果皮ATV 发表于 2012-9-16 19:23
3 H. R( C. [6 J! e+ i: A8 N大哥你说错了。我们没有任何人权。党看我们是屁民,不是匹夫,
5 _  ]- T; O; N" D- h1 ]
兄弟有时真有点我爱国家国家不爱我的感觉。
全国上下都在抗日,为什么我们不能。我认为玩摩托的更应该有一腔热血才对。   严重鄙视楼主。  建议封他IP