QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级霉菌

春风650NK猛骑。一天骑了近100公里。

楼主太漂亮了!感觉楼主是用单反拍的?还有,就是我觉得香港的车都比大陆的车要亮要干净,是不是都去打蜡了?楼主的春风650NK也打蜡了 ?我回中山之后去香港找找楼主?!哈哈香港人上我们大陆的moto8还是很少见的!

楼主说说为什么在香港都不买其他进口的车的 ?谢谢!
舒夫真高 发表于 2012-10-5 10:05
楼主太漂亮了!感觉楼主是用单反拍的?还有,就是我觉得香港的车都比大陆的车要亮要干净,是不是都去打蜡了 ...

主要是香港虽然有污染。但是香港相对大陆来说还是比较干净的。我公司的汽车几个月都不洗也看的比较干净。
中山去过三次。很漂亮的城市。那里金毛烧烤价格便宜,东西实惠。
超级霉菌 发表于 2012-10-8 01:35
主要是香港虽然有污染。但是香港相对大陆来说还是比较干净的。我公司的汽车几个月都不洗也看的比较干净。 ...

嗯,这个我是明白的!我们这边的车一般2周不洗就很难看了!还有,金毛烧烤是什么东西 ?我都不知道?!哈哈,我在中山小榄!11月份过来看菊花展?应该有听说吧 ?在中港城坐船过来1个半小时而已!{:1_122:}

希望楼主继续发你的靓车!发吓汽车感受!
超级霉菌 发表于 2012-9-26 01:31
是呀1相机也是花了大价钱买的一套下来比这摩托要贵。

原来甘贵的。。。下次我都用单反影吓先,效果应该会比数码的好d,虽然我摄影完全不懂。。。{:1_130:}
一天100km真心不算多
好车,等待后续中。
早晚要娶回来
超级霉菌 发表于 2012-9-16 19:21
回头试一下松一点看是不是好点

空档确实难挂,水温也维持在3格子~{:1_117:}
{:soso_e179:}
  骑了一百公里 车还这么干净。 。。。。
{:soso__6235880048239246314_3:}其实楼主拍车的相机更不错~~~~
{:soso_e179:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
摩托车专用停车位  羡慕嫉妒恨!