QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说有时候迫于无奈最多一天骑行多远啊!这事肯定不提倡,但回想起来也很有意思!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说我的,唉!有时候确实不想跑那么多但是就跑了,在拉萨听说219难跑就把老婆放拉萨了(带她从北京到拉萨),本想跑了219再回拉萨接老婆,但是她实在等不下去了就买了票回京,我一冲动丢下了通州一大哥(想起来就惭愧,真对不住),从狮泉河早上8出发凌晨2点回到拉萨,唉身体都木了,那雨,那黑山,想起来就后怕,当时gps记录是1553公里,最长的一次了!(日喀则原地倒车,手腕扭伤)希望大家不要这样冲动,回想起来真命大啊!(不过到了拉萨,老婆给暖身子的感觉一辈子难忘啊!嘻嘻!)
加上前一天的700多 玛雅这两天真的跑傻了!
现在都是油路好跑多了。我最多跑一天1100公里。
我最多一天580{:soso_e112:}
都是强人!我最多一天南阳到南京,里程700左右,还是两人换着开。
最多一次一天跑过900KM吧!!
曾经骑着175从上午8点跑到晚12点30进家门,全程960公里。
都是厉害的人物啊!
一天1553公里确实够强悍!{:soso_e179:}
以后别这么跑了,毕竟太疲倦很容易出事的....
{:soso_e181:}
记得那天我听郑刚老大说他05年一天从格尔木到拉萨,我都已经很不可思议了
记得参加 银川摩旅节 返回 在内蒙鄂尔多斯路段一天跑了1330公里----TZM 当天的机油壶里跑到报警!!加油几次不记得了,只知道觉得着摩托车耗油量大了!!
最长的一次460 从庐山跑回合肥
最爱-老五羊 发表于 2012-9-14 22:16
我最多一天580

咱俩挺有意思 你是580 我的记录是2011年夏天跑内蒙古日行850。
跑银川早上6点走 晚上9点到 跑了830公里左右
修完了柏油路,终于能实现日行千里的夙愿了,可惜我骑摩托车跑的时候还是浮土三尺厚,沟坎半步多,泥塘不觉岭,无油无柏油。

有时候幸福就是一瞬间的事。
头像被屏蔽