QQ登录

只需一步,快速开始

CBR400第29期(附赠美女几枚哦)

楼主,怎么对29那么痴情啊、我现在玩的也是29,我们可以交流交流啊?QQ646329690
当兵的哥们 发表于 2012-9-13 12:37
楼主,怎么对29那么痴情啊、我现在玩的也是29,我们可以交流交流啊?QQ646329690

你是哪里的啊,我现在山东,近的话过去看下…要不你来我这也行,我没车的说…悲催啊
华山弃徒令狐冲 发表于 2012-9-13 07:28
这个可以研究一下,哪本杂志?价格确实不低啊,通关的原因吧…中国的各种税真是伤不起啊…

我记得好像是我们国内出的一个摩托车杂志吧·名字叫啥给忘记了·现在都不看了··那时候很喜欢看·经常买。我小舅子从日本回来还给我带好几本日本那边的杂志·可惜只能看图·呵呵。如果你真的感兴趣·你可以找香港那边的车行联系一下呀·好像有五六年前的事了
我是进来看美也的
林君 发表于 2012-9-13 19:31
我记得好像是我们国内出的一个摩托车杂志吧·名字叫啥给忘记了·现在都不看了··那时候很喜欢看·经常买 ...

奥,这样啊。就算真有,可是从日本转到香港再转回内地,这税可就高了去了,这就不值了,还不如在北京风火轮这边定一大贸了。唉…可惜了,这么优秀的车。不过,谢了啊^_^
光头仔 发表于 2012-9-13 19:51
我是进来看美也的

哈,没传上来,下次补上^_^
美女来了哦。。。{:soso_e144:}

2000.jpg 234913sduh13t6ftaacd3m.jpg 234941alo826ls6a8wa2yi.jpg