QQ登录

只需一步,快速开始

CBR400第29期(附赠美女几枚哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按常理来说,一款车就算是停产,但是它的发动机以及各配件是有库存的。摩友中神人众多,谁有这方面的消息?本田工厂内是否有CBR400的各部件库存,有什么途径转回国内?
唉,中毒不浅啊…

本想附赠美女几枚,无奈上传不了,奈何奈何啊…
哈哈哈哈哈哈哈
靓仔 29这么老的车 还是不要买了吧
,,,,,,,,,,,
最后这长长长…贴是谁发的,建议发一个专贴,最好发到对社会影响力大的地方或者论坛。你发在摩友里面,摩友们的车都是被禁的自身难保了诶。
不过,强烈支持,就算自身难保也要一个正义!中国该醒醒了,不要让悲剧重演!
你发不了我发、
29...最晚也就99年 这都多少年了 你觉得会有么? 即使有能有多少?
或得或失 发表于 2012-9-12 19:59
你发不了我发、

这…应该是夏天哈…不冷么,风很大的说…
我记得几年前看过一本杂志,里面有介绍说·22和29·要全新的还有。好像说是再香港那边车行预定,然后日本那边发过来···22好像要近四万左右好像29就要五万多。呵呵价格和大牌没啥区别··只有发烧友才会去烧那钱呀
我承认我是来女女的……{:soso_e113:}
哦也   29期很经典  但是岁月不饶车啊
想起了 华仔
林君 发表于 2012-9-12 20:26
我记得几年前看过一本杂志,里面有介绍说·22和29·要全新的还有。好像说是再香港那边车行预定,然后日本那 ...

这个可以研究一下,哪本杂志?价格确实不低啊,通关的原因吧…中国的各种税真是伤不起啊…
林君 发表于 2012-9-12 20:26
我记得几年前看过一本杂志,里面有介绍说·22和29·要全新的还有。好像说是再香港那边车行预定,然后日本那 ...

这个可以研究一下,哪本杂志?价格确实不低啊,通关的原因吧…中国的各种税真是伤不起啊…
头像被屏蔽