QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两轮疯子

我的改装复古,欢迎各位看官来评价拍砖!

求教LZ改碟刹的具体步骤,前叉直接换就可以了么?因为原车是鼓刹的,轮毂要换哪个的?特别喜欢LZ的前挡泥,请问用的是哪款车型的?
比目 发表于 2012-9-10 21:54
你的轮胎是怎么改成宽的,给说说原理!

作为楼主干儿子的亲爹,我来帮楼主答疑。。。传说中改宽胎的原理就是保留原车后轮毂,改换17寸宽轮圈,编好钢丝,直接上宽胎。刹车连杆部分要垫几个螺丝,往外移下下,就不会蹭到胎
noahyama 发表于 2012-9-10 23:25
求教LZ改碟刹的具体步骤,前叉直接换就可以了么?因为原车是鼓刹的,轮毂要换哪个的?特别喜欢LZ的前挡泥, ...

作为楼主点三根烟磕头的兄弟,继续答疑。。。本车前部分是全换的。鼓刹改碟刹,鼓芯用白菜的,轮圈是glm铝合金圈,前减用的夜猫赛道备用件,31mm直径,有点硬,但绝对给你安全感,三星上下联板是五本的配件。至于前挡泥。。。。。。还是问楼主吧。。。。。
期待改装作品
左臂刺个毛爷爷 发表于 2012-9-11 10:37
作为楼主干儿子的亲爹,我来帮楼主答疑。。。传说中改宽胎的原理就是保留原车后轮毂,改换17寸宽轮圈,编 ...

就 是相同的轮毂直接换宽胎吗?还是轮毂轮胎一起换!
细节部分要稍加整理下!大灯。线路这些啦!整体还是不错的!
小杯咖啡 很不错哦
大哥你改的车轮规格是多少
国斗鱼 发表于 2012-9-11 18:23
细节部分要稍加整理下!大灯。线路这些啦!整体还是不错的!

谢谢,必须要改进的!
铜川小曦 发表于 2012-9-11 22:44
大哥你改的车轮规格是多少

前轮 2.15*18,后轮3.50—17.GLM铝合金阳极电镀圈。
slan23 发表于 2012-9-10 22:03
排气很不错。在哪买的? 能不能给我一个地址。

这个是从泰安一位车友那里淘的,可遇不可求啊。夜猫赛道版改装排气。你可以到处找找。
改的真不错
宽胎对于CG来说很有必要
小小的车身配上宽大的轮胎
很有质感
我的CG换的五羊的后轮总成
刹车效果一级棒啊
等有时间换上17寸轮圈再换个宽胎试试
前轮想换个大鼓刹的
就是不好改在原车的前减震上
不行就换五羊的三星和减震前轮一套试试
楼主的前三星是直接装在车上的吗?
需要换什么东西或改什么地方吗?
前减震杆是不是要比CG原车的长得多啊?
看1楼的时候貌似看到有猪版狒狒 后面果然有
改的不错!
狂野的斯文 发表于 2012-9-12 19:19
看1楼的时候貌似看到有猪版狒狒 后面果然有

狒狒也改动了一些地方。猪哥帮忙改了后平叉和后减。从日照回来表上里程是1500,换了机油,加了油冷。镜子也换了,明天上图