QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlj

关于99年cb1300的解码问题,请教大家。

前面2个图是滤芯本土的和挖通后的样子。还一个图就是其中2个喇叭杯本土的样子和挖通后欧洲版本的样子。。明白吧?
南京广告哥~~我有一个问题也想问你.我的是05的13电喷~~
我找不到带速在那里.我的带速很底.还有.发动机底下有个小黄色的转钮.修摩托的是带速的.但是弄了弄也不管用.
还有.我车骑的时候加油门就是往前加油的时候跟大跟大的走.昨天骑车上130-150左右的时候就在也上不去了..那时候大概是5挡吧~~~就是明显着没力了~~是什么问题.谢谢.麻烦你留下联系方式好吗?谢谢~~我的联系方式电话13730099282   QQ133133339
等待南京广告哥哥的回答,我坐在地板上等着.
调怠速的很容易找啊,,就在油箱底下,在第3个缸的后面啊,一个黄色的槊料螺母。13的怠速大概在1000转内,准确地说:这个叫节气门止动螺丝。发动机底下的螺丝是机油窗上的那个吧?呵呵/那个是搽机油窗清晰度的 ,,呵呵
至于你说的问题。没看到车不好判断。我也不是大师啊。。呵呵。但你可以先空挡拉下转速。。只要能轻松红线就证明发动机,点火这2个地方没问题实际这个机子也不可能有问题,如果跑起来130就上不去了,那就是带负载的问题了,这个就不好说,你只有从火花塞。空滤是否太脏的基本检查起,具体没看到车也不好说。。
南京广告哥,我的车子我今天空挡拉了一下空油门,发现转速到了6000转的时候,发动机还是有打嗝的现象发生,但是转速也还能上去。不知道这个是什么问题?
我的问题解决了,解码解掉就好了。谢谢南京广告老大。
你说的那个黄色转钮是不是在第一跟第二个喷油嘴中间的啊 那个不是调怠数的  调怠数的应该是在喷油嘴下面的 在第二跟第三缸中间的   我的车上是我自己装的一颗长螺丝
貌似又出一位热心的南京大哥
我代各新手感谢你
亲爱的朋友们 我的车也有这个问题 我是ZRX1200 应该是S版本的  因为我看到在油箱前端的车架上面看到2个支架 这2个支架 也不知道干什么用的  应该是碣石人改的 !!目前存在的问题就是 转速不管是在哪个档位里面都是过不了6000转!!!!随便贴上我车的照片!
20091222231.jpg 20091222232.jpg 20091222233.jpg 20091222235.jpg 20091222236.jpg 20091222237.jpg 20091222238.jpg 今天我吧表头拆下来 研究了一番 这个表头应该是碣石人自己做的!!!大家帮我看看 有没有什么问题!!!还有这个表头里面有一块小的主板。应该是日本人做的东西上面都是日文 是起什么作用的!!!请求大家 指点迷津!!!!!!1