QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]

9月10日 教师节
早上起了个大早,打算去上然乌看看,能行的话再看看来古冰川。心里有准备,因为听说去冰川的路不太好。勉强跑了一段,来到上然乌,清晨的阳光洒在湖面,雾气还没有化开,在水面飘着薄薄的一层,宛如仙境一般,远处的雪山上冰舌在阳光的照耀下反射出刺眼的光芒,没有风,水面倒映着周围的一切。周围几乎没有人和车,感觉时间像是凝固了一样。
然乌湖

雾气还没从水面化开来
再往上走,来到了一片开阔的农田,青稞已经收得差不多了,只有牦牛在地里悠闲的逛着,偶尔低头捡吃。一条小河穿过,河水是浅蓝色的,汇入宁静的然乌湖。

宁静祥和的景象

老妈

湖边的观景台上,太阳已经升起老高了

嘿嘿,来个搞笑的造型
正想走岔路去来古冰川,却发现去冰川的路又是那种炮弹坑,想了想,前轮左边的轴承还没换到好的呢,还是算了吧,也给下回再来留了一个很好的借口。{:soso_e120:}
一路向西,快到米堆冰川入口的地方,见前面几个自行车友停下在和一个人聊着什么,我也开近停车。原来是一个神奇的人,此人是福州的,骑自行车出来已经2年时间了,之前已经走完了长江以南,而且是深度游,最要命的是此人在2年时间里面,几乎不住店.不下饭馆,所有食物来源全凭自己找,见他的自行车右后边包里支出来长长的一堆玩意儿,走近一看,竟是自己用竹子做的弓,包里还有几只竹箭,箭头是梅花改锥磨的。一个连刹车都没有的自行车上驼满了各式各样的装备,搞得单车那几个一个劲地跟我说:他车上有锅诶!最让人感到不可思议的是这厮居然带有电脑!他说基本用得很少,都是坐人家旅店门口蹭网{:soso_e113:}。和他聊天,得知打算今冬在林芝休养生息,顺便打工挣钱,准备明年完成西藏深度游。
深度游的看过许多,荒野求生的也看过不少,但二者相加并带着一堆数码产品的,确实不多。印象里好像这是除了《丁丁历险记》以外的第二人了吧?{:soso_e132:}

遇此牛人,自然必合影一张,以示留念。

我的“望江阁”,看过郑大和杨大爷被炸山堵路的那个贴的朋友应该知此含义。{:soso_e120:}
一路继续,进入波密县城之前到了G318的4000公桩,合影留念。

老妈在波密广场
明天去八一,呵呵,拉萨,我们来啦!
顶兄弟的帖子!真棒···好样的!{:soso_e179:}  

呵呵,亮哥~~保证安全!  发表于 2012-9-11 20:10
静观后续!加油·加油{:soso_e185:}
好片   顶                                 
代问候您的妈妈!她不但自己很强悍,更培养了有一位孝顺的优秀儿子{:soso_e179:}
行百里者半九十 ....
已经到波密,明天到八一,就快到拉萨了,更要注意安全!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

老妈说谢谢!:)一定注意安全!  发表于 2012-9-11 22:12
这样的帖子要顶,必须顶,越是好路越小心,和老妈在拉萨多玩几天,记得去羊湖啊

嘿嘿,谢谢兄弟关心!羊湖是一定要去的!后面会更精彩!  发表于 2012-9-11 22:12
这母子俩够棒的!!!佩服!不过一定注意安全!!!
兄弟,快到了!安全第一啊!
顶你!
谢谢你的爱1999 发表于 2012-9-3 20:09
我也想带我妈出去玩玩,可惜她是宅女。

我妈也是宅女,一到周末就上通宵网。。。{:1_128:}
幸福的旅行...........................
tx2322199 发表于 2012-9-12 19:37
我妈也是宅女,一到周末就上通宵网。。。

我玩笑开的大别当真{:soso_e181:}           
真幸福啊,羡慕个
能这么支持儿子,羡慕嫉妒恨。
一路平安 很孝顺呀····
谢谢你的爱1999 发表于 2012-9-13 00:10
有外遇?

................