QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小骑士

送给这位自认为老前辈的“低调的疯狂”车友···

想啥呢 发表于 2012-9-3 06:08
做人不要分富与贫呐。
不要随口一句 90后脑残。国产车垃圾。
  这句话比韩寒强多了

玩车需要经济条件的确不错,但是经济收入上不去的时候,选择合理的车型(国产、进口都行),一则能降低购买费用,将多余的钱投入到车辆的后期配套装备上去,或者留下多余的钱供后期事业规划用。二则能够有效降低后期使用成本,价格更经济的车在油耗和配件方面同样具有经济性。
  什么80后、90后,这种被莫名冠上头衔的感觉的确不好。
  我最鄙视的是没钱硬上好车,完全不量力而行(卖肾买车是典范),甚至后期完全无经济条件给予妥善的维护,机油超期不换、机滤不换、火花塞不换、空滤不换,轮胎都磨平了还抱怨二手胎贵等等。甚至没钱买拿得出手的头盔(这类硬上好车的人讲面子、讲牌子),索性不带头盔(你看他如果有ARAI、SHOEI等限量版的头盔他会不带?多热都要带)的。
玩车不分年龄的我也是90年的
哎....真好啊   我十几岁那会儿时候还不知道有大排呢....悲催!
楼主息事宁人吧!真的没必要…真的!
mission_i 发表于 2012-9-3 13:44
哎....真好啊   我十几岁那会儿时候还不知道有大排呢....悲催!

哈哈,真的呢,你这么一说,我想想我十几岁那会每天零花钱才5毛~~~
smalljojo 发表于 2012-9-3 13:49
哈哈,真的呢,你这么一说,我想想我十几岁那会每天零花钱才5毛~~~

是啊,我88年的。十三四岁那会,按说正是大排水车兴盛的时候。可是俺地处偏远,最多见过一个小高赛,还没摸到。那会最多就骑过250,还是乡里一家棺材铺老板给他儿子买的。那会儿就感觉这车好大啊!牌子忘记了。自家是个125的,老爱骑了。就每次加油的时候老爸才让骑骑。想想,现在这么喜欢机车,也是那个时候留下的情结。有能力买大排,当然会上。但没有能力就不爱车了么?国产照样上啊,最起码念想不能丢了。这个和能力有关系,但和年龄是没有关系的!我现在虽然有个小公司,但是没钱,不多。还在成长,国产都买不起。但我不会说我不是摩托人。因为我还是爱机车,心从未停下过。明年开春了,一定买个国产的高赛先玩!练练基本功,等自己有能力了,上大排!
还有,不要说几零后,也不要去划分。每个时代的人都不同,因为意识是被那个时代的环境所限制的。人们本身并没有错。说那些话的人,只能是你自己太狭隘了。你没有和那些优秀的更年轻的孩子接触过,只是局限在一个社会的刻板印象当中。打破一下自己吧,如果还想让自己有发展,有前途!
{:soso_e132:}
kaiserfrom 发表于 2012-9-3 12:48
玩车需要经济条件的确不错,但是经济收入上不去的时候,选择合理的车型(国产、进口都行),一则能降低 ...

小子看好你{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
有热闹看啦?楼主,来壶铁观音...俺坐地围观!
     90后顶起、、、、、
呵呵    我们  就是 90后 怎么了  ??

脑残  只  针对      某些
双会 发表于 2012-9-3 17:28
有热闹看啦?楼主,来壶铁观音...俺坐地围观!

你是唯恐天下不乱
这个必须顶上去
慢慢来,都是这样一步步走过来的。
谁都是从新手过来的 真牛逼应该现在不会在论坛瞎喷了吧  留点口德 玩车不分年代 心态有问题 BS