QQ登录

只需一步,快速开始

送给这位自认为老前辈的“低调的疯狂”车友···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低调的疯狂”车友
你是不是非常瞧不起90后的,特别是骑国产车的?
你认为每个人生下来就你像你那样凄惨吗,你是羡慕嫉妒恨吗。90后的我们十几岁跨上了梦想旅程,有了属于自己的爱车,你就自卑了吗?
你是不是憎恨自己当初十几岁的时候为什么跨上梦想旅程,没有自己的爱车。我告诉你。是因为时代在改变,不是你那个时代了。是在嫉妒吗。
90后的都是二货?我看你简直都不是货。
虽然90后的问了些非常白痴的问题,你不愿意帮助解答,你可以闭上你那张臭嘴。
你恨铁不成钢?难道你不是一步一步来的?你不是慢慢猜懂车?了解车来龙去脉?莫非你是一步登天吗,在肚子里,你父母就把这一切都教你了?如果是这样我们悲哀了,还有个可能就是,天才!天生的蠢才。

难道不是这些更早接触的车友,细心来分解车,会谁懂。没有这些热心的车友分享知识视频,帖子。那谁又懂,是你命好,遇到这些热心的车友。

敢问你,你骑了什么车。 Y2K?S1000R?1199?莫非还有小弟不知道你所谓的进口车吗? 不会是网上装B哥,网下70哥吧。哈哈,悄悄告诉我,小弟不会乱传的。或许你真的太穷了,到网上了找人发泄,正好是哪位90后的车友,问了新手的问题,你就讽刺他吧,这个不能排除。

做人不要分富与贫呐。
不要随口一句 90后脑残。国产车垃圾。
千万不要因为你的一句话,毁了一个新手的梦想。
你们没完成的,我们来完成,我们没玩完成的,以后还会人有完成。

这位大哥的杰作。
http://bbs.moto8.com/thread-299654-1-1.html

14岁接触大排,你口中所谓的进口车,954到至今换了4台了。16岁。无出事故。
不是炫富,请各位大哥勿喷,以事论事。评评理。欺负新手的无知者。
可悲之人必有可恨之处阿,无知更可恨。井底之蛙

如果换到汽车上面,非要开奔驰宝马才算爱车人吗?爱车与车型无关、与经济无关。相反很多开好车的都是伪车迷,醉翁之意不在酒。  发表于 2012-9-3 12:34
整车出去保养也没什么啊.地方小.修摩托的没事能修出一堆事来. 这也说明车主爱护车...
    做人不要分富与贫呐。
不要随口一句 90后脑残。国产车垃圾。
  这句话比韩寒强多了{:1_132:}
这个顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么情况?{:soso_e141:}
90后爱车有罪啊??
会不会像我玩的某论坛上某‘高帅富’那样被喷的销声匿迹呢
什么事情啊这么严重
{:soso_e129:}  情绪有些激动  
装逼啊,绝对的,这种人和日本鬼子一样可恶,可恨。
70后颓废、80后垮掉、90后脑残
唯我丝狂 发表于 2012-9-3 10:11

只能说时代在改变
顶起! 那个王八蛋自己看看 操

那你儿子 零零后会怎样

00后是超人、蝙蝠侠、美国队长,不是蜘蛛侠。因为超人是白领、蝙蝠侠是大款、美国队长是公务员,蜘蛛侠只是个房租都交不起的屌丝!  发表于 2012-9-3 12:51

有素质点。