QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑118——大贸*国产*SHUI货 又如何?心态放平衡,一样很快乐。

纯国产“高档”车里,我只喜欢YBR250.首先是外观好看,再者毕竟原版,坐在上面感觉挺舒适的,但没真正骑过。如果经销商不太黑,感觉车子还是值2W出头的。
GW250我不喜欢!感觉它不正宗,车子看起来也不利索,前减震不坐人人感觉形成都很短;
春风650车好不好我说了不算,毕竟没骑过,但虚荣心有点让我接受不了那么贵买辆国产自主品牌;
贝纳利600.呵呵,不喜欢!1、贵;2、感觉不正宗。
没有跑不到一起的车,只有玩不到一起的人!这一句话说明一切
顶猪哥 希望12年后的我能买的起进口的- -
顶~~~不错!!!我只想问一下猪哥用的是1什么牌子的头盔,2及什么牌子摄像头???3怎么把摄像头固定到头盔
真赞,羡慕
看小猪的片就是舒服。顶上
175098094 发表于 2012-9-9 23:51
顶~~~不错!!!我只想问一下猪哥用的是1什么牌子的头盔,2及什么牌子摄像头???3怎么把摄像头固定到头盔 ...

VEGA的2线品牌揭面盔,因为我头围很大,好头盔也带不上。

国产摄像头,淘宝能搜到,1600多。

摄像头自带卡具,可以装在任何地方。
猪哥    你说的轻巧   但是这几个是不一样的    骑水车总得躲警察   不是那么理直气壮   骑国产车或者大贸车只要办上手续就可以放心走遍天下了
yqjatqq 发表于 2012-9-13 23:41
猪哥    你说的轻巧   但是这几个是不一样的    骑水车总得躲警察   不是那么理直气壮   骑国产车或者大贸车 ...

你根本就没看懂我帖子写的是什么。
高见~~~~~~~~~~~~~~~
头盔 护具 战衣 都买好了 就差车了 {:soso_e105:}
兄弟们在一起不在乎喝啥酒吃啥菜,开心最重要。道不同才不相为谋
楼主大哥说了一句良心话,我还在上学我骑的别人不要的宗申100改装了一下,照样和别人玩的来,就说说最普通我朋友的巧合人家光改车花了5000多照样不会嫌我的车车慢出去玩也会等我,车车没有卑贱之分,只有狗眼看人低的傻X
说的很好~~~~~~~~~~~~
楼主说的太好了!