QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑118——大贸*国产*SHUI货 又如何?心态放平衡,一样很快乐。

说出了大多数摩友想说的话,顶你猪哥{:soso_e179:}
  猪  你们那边的路况真的太棒了  
猪哥的帖子向来犀利···
很值得人深思的问题,帖子很好!{:1_117:}
第一个视频,第6分钟,那个女人好霸气……
她在巡视大排啊,哈哈~~~顶猪哥!
哪儿也去不了,就只能看猪猪同志到处跑。
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}都这么想就和谐了!哈哈,一排光腚是亮点
极度讨厌那帮骑哈雷的,不管大贸还是水雷,极度厌恶,没有之一。每次和他们错车都给他们比一个大拇指,不过是向下的。带种追我吧~~~
qc12345 发表于 2012-9-4 07:00
又是一篇好贴,读了两遍,很有同感,支持小猪!!

周末泰安的CRRC 来嘛、。
查爷 发表于 2012-9-4 16:16
猪  你们那边的路况真的太棒了

山东 路就是好啊  嘿嘿,得天独厚的条件
会思考的猪 发表于 2012-9-4 23:03
周末泰安的CRRC 来嘛、。

想去,如果时间允许的话,你去啊?参赛?
qc12345 发表于 2012-9-4 23:06
想去,如果时间允许的话,你去啊?参赛?

我们肯定去的

你也来看看吧,你也可以上午来 下午回去

我们每年见一次,今年还没见过呢

会思考的猪 发表于 2012-9-4 23:04
山东 路就是好啊  嘿嘿,得天独厚的条件

呵呵 是的 以前开车去北边经过济宁  高速上很长时间见不到车子  路况也很棒
没有跑不到一起的车,只有玩不到一起的人!

顶这句话~!

也参加过本地的一些活动

只要不上高速  遵守交规来跑 大车能快到哪去呢?
什么也不用说!   就单纯一个    顶     就代表了我所说的一切!