QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天剑行

宝马聚雪野的视频

不好意思,最后一个手势打错了,大家别误会{:soso_e110:}
天剑行 发表于 2012-8-27 10:43
谢了版主,你的发型给我留下深刻印象

想起了韩国一把手?????????????
再说最后一次

没人针对LZ ,也没人说视频如何不好。

本人全部发言 全部用于 反驳某人10楼不负责任的言论。
会思考的猪 发表于 2012-8-27 22:40
再说最后一次

没人针对LZ ,也没人说视频如何不好。

10楼怎么不负责的言论了?那天我们一起,我也上去试车了,为什么别人可以在那么多人的时候试,  我们等到没人的时候了反倒就不行,我们当时没有骂他  是因为我们以为所有人都不能上去试车,也没有警告牌不能试车,为什么我们上去就要赶我们走? 你在这得瑟什么啊?你鼻子里插葱——你装什么大象?  你没跑过高速?  跑高速就是没素质?骂他怎么了?  要是对我们公平  我们还骂他?

懒得和你对话,一边玩儿去。  发表于 2012-8-28 19:38
大家都消消火气把!{:soso_e156:}
{:soso_e100:}
天剑行 发表于 2012-8-27 10:43
谢了版主,你的发型给我留下深刻印象

我相中版主的纹身和太子头型了
就不能有颗平常心么。骂骂打打的有意思么。而且还都是山东的
黑暗中的光影 发表于 2012-8-28 19:39
就不能有颗平常心么。骂骂打打的有意思么。而且还都是山东的

山东摩友大团结,骑着日本车,收复钓鱼岛,气死小日本!!!!!!!!!!!!{:1_121:}
土坷垃 发表于 2012-8-27 14:20
首先我没说我素质多么高尚啊 , 他什么公司管我什么事,他去不去也和我没什么关系,我们不是去做检测啊, ...

都是车友,都退一步,站在公平的角度,你是不应该骂人的,摩托这个东西是给我们带来欢乐的,不是带来危害的,我没有去针对谁,只是站在一个旁观者的角度去看这个事情的,这样人家怎么看我们山东的车友,请换个角度思考一下,
淡定,{:soso_e103:}
声音震撼,动听啊
说句实在话,确实飙的有点狠,这么短的距离这么个加速法看的都肝颤~看到有好几位大仙差点冲出跑道~场地虽好,安全第一~莱芜当地人~欢迎各位车友继续来骚扰~{:soso_e166:}
头像被屏蔽
楼主不会撸 哈哈