QQ登录

只需一步,快速开始

宝马聚雪野的视频

自己的沙发,摄的不好,大家凑合看吧{:soso_e106:}
帮你编辑了一下。
宇宇 发表于 2012-8-27 10:21
帮你编辑了一下。

谢了版主,你的发型给我留下深刻印象{:1_117:}
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错,那个湖我更喜欢,适宜我去钓鱼{:soso_e113:}
环境非常好 飚的很快 只是路有点短
还是14牛逼。。。。。。
安全第一...唉说句不爱听的话...都是一群不要命的..这麽快有意思吗???{:soso_e136:}
未命名.jpg 这动物在不在啊,最好是能看到啊,俺发这照片没别的意思,就是觉得这动物长成这样也算是一个奇迹了,供大家欣赏一下。哥几个25号下午去的雪野,在飞机跑道上试了一下车,这丫的动物跑过来一张嘴说有龟腚不让在飞机跑道上试车,(有龟腚不让在这里试车,你们再跑连我们整个的宝马测试也泡汤了,天也不早了你们早点走吧)这是尼玛的龟腚吧,直接赶我们走,尼玛,你张嘴就是龟腚啊,你有龟腚赶我们走号召大伙干啥啊,尼玛专门为我们规的啊...........俺号不是小号 ,俺实话实说,欢迎攻击。。。。最后赐这动物一句话  尼玛神马玩意..................
有这事?这不都在试车嘛。
土坷垃 发表于 2012-8-27 13:02
这动物在不在啊,最好是能看到啊,俺发这照片没别的意思,就是觉得这动物长成这样也算是一个奇迹了,供大家 ...

首先,你不认识他,很正常,因为就凭你的素质,你们也玩不到一起去。

他是 摩德威公司的负责人,人家骑着车 从北京 来山东  给大家做个活动,除了在现场卖点护具用品之类的小东西,其他一概免费,往返1200KM以上,你们从博山过来 有100KM吗?

本次活动 是他带着技术人员跟 济南老谷一起发起的。

你们几个人在飞机跑道上面反复狂奔

场地管理方 当然不同意了,当然要来抗议了,活动负责人当然要出面阻止你们了

别一口一个 尼玛 一口一个动物的,单就玩车和做人来说,你都不如他。

谁说不让试车了?过来做完检测的车辆都可以试车,每个人的BMW 做完检测和调试以后,都在场地试了一圈,你们骑个CBR R1之类的车 ,从博山骑到莱芜来,你们是来做检测的吗?你们就是在跑道上一遍一遍的反复直线加速吧??

你的素质太差了。在飞机跑道上一遍一遍的拉直线加速,能证明你的车好,还是证明你的技术好?

你就庆幸你没有遇到宇宇他们,上次山东聚会,也不乏你这样的在活动场地狂飙穿梭的,当场就被没收了车钥匙,人家才只是口头上警告你一下 那么简单,你还不自省?

我这号 更不是小号,我也实话实说,你不珍惜自己的ID,你就慢慢玩吧。

就凭你,还要“赐”别人一句话,我就送你一句话,尊重是相互的!
红杏不出墙 发表于 2012-8-27 12:49
安全第一...唉说句不爱听的话...都是一群不要命的..这麽快有意思吗???

10楼那种人就是你说的这样的人

不但漠视自己,还漠视他人

被活动方阻止以后,还恶语相向
怎么弄 发表于 2012-8-27 13:14
有这事?这不都在试车嘛。

这次的活动 主要是给山东马友提供一个方便,毕竟我们没那么好的技术条件来检查自己的车子。

同时也欢迎各种车辆都来玩,这次我在莱芜见到了各种国产车,从小踏板 到 钱江600 春风650 都有,光我们自己车队就来了2台国产车。

车子做完检测,当然需要试车。试试加速和刹车都是正常的吧。

但是我想告诉你的就是,有一些人根本不是来交流的,骑着各种日系跑车街车 在路面上 各种狂飙,玩一次也就罢了,他就不行!就非得一遍一遍的反复 冲刺,就是个直线加速,不厌其烦的表演。

当然 场地方面 领导 当然不同意了,出了什么事情 人家要担责任的,而且这个确实很危险!

于是,活动主办方 就去阻止某几个人 停止这个行为,这几个“玩车的” 就觉的自己是大爷了!

会思考的猪 发表于 2012-8-27 13:48
首先,你不认识他,很正常,因为就凭你的素质,你们也玩不到一起去。

他是 摩德威公司的负责人,人家骑 ...

首先我没说我素质多么高尚啊 , 他什么公司管我什么事,他去不去也和我没什么关系,我们不是去做检测啊,我是看到谷大爷的帖子去的啊, 我们从博山去是不远,早点说只能做检测的去我们不去啊,我们没想证明技术和车啊,只是看到可以跑直线的路段试一下车子啊,你找媳妇都是始终只看他穿着衣服的样子啊?   看到合适的路段 试试车  不让试我们接受啊,赶我们走算怎么回事啊? 你哪只眼看到是一遍一遍直线加速了啊 ? 你哪只眼看到我们狂飙乱窜了,你哪只眼看到我们反复狂奔了,我们是在飞机跑道上空无一物的时候三辆车各自加速跑了一个单程,我们试车的时候 全场不到20个人,并且都离跑道很远,猪眼也花吗?我素质差,素质差的都不坑车友,你素质高 ?有多高啊? 1米6? 素质高的是不是经常在吧里挨骂啊?、?