QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
酒泉刀郎 发表于 2009-8-13 12:24
喜欢美国人的生活方式,工作之余,可以尽情的放松。
在这里谈车,不谈政治。能改变中国现状的,不是我们这 ...

这哥才是{:1_132:}
说里太好了;我们做好我们似的观众就可以了~
我们真管不住啊!
看完了;终于————————《大片啊~
真强大!
学习了很多;很多~
也不知道应该说店什么————————————————————————
——这帖子感觉一定会红到油价底于3元!

这帖子领导级看了会有感悟吗〈省级上〉
。。
。。
。。
大家努力努力————————————————————————————————————
看完后,心中百感焦虑呀!!!
guxiaojun7221 发表于 2009-8-4 00:23
中国的强大需要靠我们每个人自己!不用怪别人!政府也是我们选的

你选的呀!SB
MANLI-9 发表于 2009-8-5 10:41
楼上的是政府工作人员吧?中国现在怎么不是人剥削人的社会?不就是**起来剥削老百姓吗?我从来没有对我的祖 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好贴必顶!!!!!!我们现在的体制就是。既是运动员。又是裁判员!!!
再把游侠大哥的帖子顶起来。
游侠大哥,您从天津来西安的时候我和小邓一起去接您了。近来一切可好?

小兄弟,你好,西安一别快5年了,我力争一两年之内还会摩旅过西安,后会有期。  详情 回复 发表于 2012-1-29 12:24
从来不回 发表于 2012-1-28 01:17
游侠大哥,您从天津来西安的时候我和小邓一起去接您了。近来一切可好?

小兄弟,你好,西安一别快5年了,我力争一两年之内还会摩旅过西安,后会有期。{:1_117:}

是呀,大哥,不知不觉都5年了,仿佛还是前几天的事情。您下回来西安一定要通知我。好好招待招待您  详情 回复 发表于 2012-1-29 15:36
游侠 发表于 2012-1-29 12:24
小兄弟,你好,西安一别快5年了,我力争一两年之内还会摩旅过西安,后会有期。

是呀,大哥,不知不觉都5年了,仿佛还是前几天的事情。您下回来西安一定要通知我。好好招待招待您
没能力出国!却过了把干瘾,谢谢分享,再次感谢!
{:soso_e179:}
真是羡慕老美啊,我发现资本主义国家越来越像社会主义,而社会主义国家越来越像资本主义,
没办法,什么也不想说了。

中国其实也不穷,只是富的不是老百姓。

游侠的摄影一流
{:soso__16984349925490629196_1:}