QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
美国是民主社会???  你没看见黑人被打的惨状,你没看见华人被歧视,到处都是枪,说不定在某时某刻你就被 ...
淮安小鹏 发表于 2009-7-31 22:09

不是想去就能去的!有权有势有钱的都争着去,咱还是好好打工吧,就这贱命!{:1_121:}
仁兄说的很对,换了世界上那个国家恐怕都养活不了,管理不好这么多中国人.
复活的军团 发表于 2009-8-6 20:24

日本单位面积人口比我们高过许多,没听到饿肚子......{:1_125:}
恰恰相反,如果当时校园里有人带着枪,就不会死那么多人了!
那么多无辜的学生,就像待宰的羔羊,真想让 ...
洛杉矶小田 发表于 2009-8-11 05:09

请不要讲真话!
国民党因为腐败,所以被共产党推翻了,廉政的共产党执政了。
但随着时间的推移,随着改革开放的深入,政 ...
奔雷手 发表于 2009-8-11 16:20

看来我们活该过这样的日子了?
心平气和的和你说,奔雷手,中国的问题不是换个政府的问题,而是必须要结束一党执政的问题,绝对的权力带来 ...
MANLI-9 发表于 2009-8-11 23:15

请明哲保身,不要讲真话!
四眼狼,奇人也.
美国真幸福啊,谁说人家生活在水深火热之中啊???
N久没上摩托吧了~一上来就赶上老哥在着放毒~我中毒了·····
[quote]看了这么多~好像大家都不在讨论车子~在讨论国家了~~
呵呵~看来~男人天生就是对政治着迷~~

我也说说我的 ...
傺人 发表于 2009-7-31 16:39 [/quote
弱智
回复 208# 见谁夸谁

国家利益最大化,有什么不对,国民有实惠不结了
看把你能的,高谈阔论,大义凛然。其实你就是一脑袋便便。
看把你能的,高谈阔论,大义凛然。其实你就是一脑袋便便。
游侠大哥潇洒啊!还去国外潇洒一圈呵呵
去年看到今年,佩服自己一下。
好一个人权国家
好一个特色社会主义国家
liyagang 发表于 2009-7-27 15:45

人家才不到3亿人,在国内都象这样跑,撞死你娃!