QQ登录

只需一步,快速开始

有没有像我一样的穷小子

兄弟我是个在福建的打工仔,也买不起车,但是我对摩托文化或者说是艺术也是单纯的爱它,更想拥护它,可是我没那实力啊,我也非常不喜欢那些乱骑乱搞的人,她们不爱摩托只是在这个叛逆期乱来的人,
大空翼 发表于 2012-8-28 00:12
前辈不敢当,大家一起玩车一起学习一起交流进步!

{:1_127:} {:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
王东明 发表于 2012-8-28 01:04
兄弟我是个在福建的打工仔,也买不起车,但是我对摩托文化或者说是艺术也是单纯的爱它,更想拥护它,可是我 ...

{:1_117:}  知音呐。
破碎吧镜花水月 发表于 2012-8-27 22:56
对,那些人就该鄙视。
可是我怎么看着你说的好像我就是那种人似得。。。
我声明呐,我可是文明人、、、 ...

对不起你误会了,我并非针对国产,只要是文明玩车的摩友,无论国产进口大排小排都值得尊重,因为摩托我们快乐!
呵呵你是哪的,你知道哪里卖么?QQ307623762
我还没车呢    呵呵       没事     喜欢就行
迪奥专卖 发表于 2012-8-28 13:20
对不起你误会了,我并非针对国产,只要是文明玩车的摩友,无论国产进口大排小排都值得尊重,因为摩托我们 ...

{:1_117:}  {:1_127:}
幽灵猛士 发表于 2012-8-28 15:50
呵呵你是哪的,你知道哪里卖么?QQ307623762

我是保山龙陵人,你说卖什么呐?
楼主的车子很不错了、我开始骑摩托时就一个建设50、两个档的{:soso_e129:}
破碎吧镜花水月 发表于 2012-8-28 10:04
知音呐。

呵呵   知音难觅
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
大漠之狼 发表于 2012-8-29 11:06
楼主的车子很不错了、我开始骑摩托时就一个建设50、两个档的

建设50现在想找都找不到了,很经典的一款车车!!!
   因为热爱.  !
这么好的车还说什么。车好人不行有那样用?。心情,技术,比车重要。
我是保山市腾冲县偏远农村的:他们叫我玩车的高桥。呵呵,我自己都没车,都是骑老板的{:soso_e128:}