QQ登录

只需一步,快速开始

有没有像我一样的穷小子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,我只是很单纯的喜欢摩托车。玩不起大排,玩不起进口的,骑个国产车还生怕伤着它。
穷人家的孩子伤不起呐!!!
嘉陵金悍王,我滴马。人穷,买不起好滴!
不挺好的吗
壁虎漫步 发表于 2012-8-26 21:46
不挺好的吗

我发现在摩8网都是好马。像我这样的还真没见过呢 、、
破碎吧镜花水月 发表于 2012-8-27 11:12
我发现在摩8网都是好马。像我这样的还真没见过呢 、、

先中毒 慢慢治疗 一切都会好的
壁虎漫步 发表于 2012-8-27 13:40
先中毒 慢慢治疗 一切都会好的

嗯 ,这话在理!!!
买不起好车不是你的错!只是本人特别鄙视那些骑个国产,装个廉价音响,劣质改装排气声一公里以外就能听见自以为很拉风,在街上按着高音喇叭不要命的乱冲那些傻B!我只想说要寻死就请死远点不要来城里祸害人,要是哪天这些人能玩得起大排那还了得!
金悍王不错啊。比我的金悍不强多了。哈哈
迪奥专卖 发表于 2012-8-27 18:19
买不起好车不是你的错!只是本人特别鄙视那些骑个国产,装个廉价音响,劣质改装排气声一公里以外就能听见自 ...

对,那些人就该鄙视。
可是我怎么看着你说的好像我就是那种人似得。。。
我声明呐,我可是文明人、、、至少,以上你说的那些我都不会做。
杜子 发表于 2012-8-27 20:52
金悍王不错啊。比我的金悍不强多了。哈哈

一起加油吧 ,目标,买好马!哈哈
文明玩车,安全行车! 你开心的时候不要影响的他人就好了。国产进口都不重要,关键是有一颗不老的摩托心!
破碎吧镜花水月 发表于 2012-8-26 10:21
嘉陵金悍王,我滴马。人穷,买不起好滴!

楼主兄弟不错的好车,很经典的133发动机的!
大空翼 发表于 2012-8-27 23:12
楼主兄弟不错的好车,很经典的133发动机的!

咦!说明说上说的是149滴嘛!难道。。。
大空翼 发表于 2012-8-27 23:10
文明玩车,安全行车! 你开心的时候不要影响的他人就好了。国产进口都不重要,关键是有一颗不老的摩托心!

多谢前辈的教诲!
破碎吧镜花水月 发表于 2012-8-27 23:22
多谢前辈的教诲!

前辈不敢当,大家一起玩车一起学习一起交流进步!