QQ登录

只需一步,快速开始

相聚摩鬼 高速回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

认识摩鬼几年了  每次相见都是那么的短暂  昨天电话我说跟女朋友在西塘玩  我说一定要来扬州聚聚  本来今天周末我一定要睡懒觉  必定早上也不会起来溜家里的两条狗 今天因为摩鬼要来我早早的出去吃早饭 然后就等摩鬼的电话   等到快中午十二点的时候电话响了  肯定是摩鬼到江边准备过汽渡  果不其然  电话是他的  说了几句 越好了碰头地点  我就简单出门  还是上次接他的老地方  骑着正林去地点等他   我到了没多久大概也就十来分钟  鬼来了  骑车CF650过来了   第一次看到CF的实车  真的还是蛮喜欢的  因为扬州这边没人玩CF  黄龙倒是有人玩的  然后我们就去吃饭  再之后叫上一个喜欢摩托的兄弟一起去摩配城找朋友去玩玩  聊聊天  接下来不可思议的话来了  他要闯高速回家   在场的并不吃惊  因为他不是第一次闯高速了  两年前的小黄蜂事件  估计还有不少人知道  嘿嘿     期间也试了下CF  确实不错  三万多的价格 办个牌照走到哪里也不怕  说真的有点对这车心动了  当然摩鬼在的地方就会有翘头跟翘尾  哈哈  不多说了  直接上几张手机拍的照片吧  
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg W4][JVC4U77_49T8T(B.jpg 99.jpg 100.jpg 21.jpg 31.jpg 41.jpg 51.jpg 71.jpg
扬州距离摩鬼家接近三百公里  一个小时五十分钟到家后给我电话了   搞笑的是我看着他上高速后  收费站的人着急的跳的像个猴子  {:soso_e133:}  
呵呵,,亦吉变成高速达人了哦!!!安全到家就好
表暴 发表于 2012-8-25 22:20
呵呵,,亦吉变成高速达人了哦!!!安全到家就好

呵呵 是的  他说CF他上次高速感受下就完美了  说在浙江境内两次上去都被叫下来
高速入口还是人工的?
dkgly 发表于 2012-8-25 22:25
高速入口还是人工的?

有ETC  也有人发卡啊  抓狂的那个人是在旁边接电话的  后来看到摩托上高速就跳起来了
{:soso_e179:}
呵呵 厉害·
{:soso_e179:}
我看着他上高速后  收费站的人着急的跳的像个猴子

{:soso_e120:}
........天朝特色。。。。上高速还得闯。。。。
kg1019 发表于 2012-8-26 09:30

哈哈  真的 一定不夸张  只是有个斜坡挡着他看不到朋友往哪个方向走  不然肯定报警
kg1019 发表于 2012-8-26 09:30

哈哈  真的 一定不夸张  只是有个斜坡挡着他看不到朋友往哪个方向走  不然肯定报警、、、
高个儿 发表于 2012-8-25 23:19
呵呵 厉害·

哈哈 闯高速天朝特色  {:1_130:}
爽啊!!!这次暑假和家人孩子去北京自驾游,在济南看到一部BMW1200GS无牌的也在高速上!!我汽车追不上!!!