QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑135—— 三天1000KM 江苏大丰麋鹿节 小跑结束,回家喽。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们的俱乐部车队得到主办方 邀请 前往大丰 参加聚会,并且担当巡游活动的先导车队。

15号上午出发,中午到连云港,饭后上路,黄昏前抵达 大丰。

16日 一天的活动,下午到盐城郭猛镇过夜。

17日 上午出发,
黄昏前到家的。

明天复工。

照片 视频 稍后找时间更新。

感谢 全队20多名车手的共同努力,通力协作完成本次活动。

感谢 大丰政府,公安局 旅游局 汽摩运动协会的组织安排。

感谢 盐城王哥 一家人的盛情款待和 郭猛镇 领导班子的重视。

虽然巡游过程中 遭遇各种骑跑车的“车友们” 各种“表演”,队形依然稳如泰山,并且坚持 引导 300多台摩托车和N台汽车 完成30公里的巡游,特别感谢当地交警部门的路口控制。
风雨中不辱使命,让我们更加坚定 我们的车队必须一如既往的加强纪律,绝对不能像“那些车友”一样。

不知道在大丰有多少朋友认识我,好几个叫不上名字的朋友都跟我打了招呼,当天开 四驱皮卡 往返在场地两头 不停 搭载车友的 司机就是在下。

出去骑了3天的车,昨天才回来。

在这里顺便提醒一位车友和一些人。

阁下的车子,3W多块人民币买的,05-06年生产,1200 街车,这价格这车型,现在1个3代CB400 还得这个价格呢,不相信的随便找个车行问问。这笔生意我不亏心,从我自己掏1000多给你买配件到现在,至今7个月,服务有效期还剩5个月的时间,阁下打算维修或者更换什么配件,请拿起你的电话 占用一点你宝贵的时间 联系我,并且尽早把生锈  接触不好的转向灯开关发给我,我在3天之前已经打了电话给你,用了20多分钟来交谈,告诉你把你觉的不好的东西 直接发来给我,可是到现在 一个螺丝也没见到,甚至一个电话也没收到。您可以自由在论坛发帖,给我们施加压力,不过毫无意义。国内这现状,生锈的火花塞和国产电瓶 本来就不在质保范围内,我也没听过有哪个车行能保证一个7岁的车子还要搭配原装电瓶的,这种话有意义吗?什么这个螺丝有锈 那个铁片有锈这些车轱辘话别说了。其他的东西,只要我能找到的东西,可以免费给你换掉,找不到的就要花钱买了,请见谅。一台7岁的车子买回去,7个月以后上网说 火花塞有锈,有1个是国产的,随车过去的电瓶是国产的,又说 空滤盒的固定螺丝是没有的,再说 转向灯开关不好用 有锈,如此等等,这时候哪个商家 也没法满足你的这些要求了,本来 更换火花塞 电瓶这种事情就是车主例行保养项目之一,何况200多天过去了,忽然说 少个螺丝,这种事情根本就无从查起,你可以说是我们没装,我们要是想推回你身上也很简单,这种绕来绕去的话,有用吗?
还记得吗?
前几天我打电话给你,你说4个火花塞3个有锈,1个是国产的,说转向灯开关有锈,我说你可以把火花塞跟开关一起发回来,我帮你换掉,你的原话是“旧火花塞已经扔掉了 自己花钱好几百换了新的”,这话是你说的吧?又说 你花了多少多少 手工费,说买电瓶花了300多, 跟我说这些,你的想法到底是什么呢?

如今我只有半夜才有时间上网,我不会把时间消耗在用键盘上。
有需要请直接打我电话,白天10点到晚上10点是工作时间,需要处理的部件请发过来,其他方式概不接受。
我等你的电话,打跟不打 是你的自由,如果你查一下去年到现在的通话记录,我打给你的电话 最少都有60个了,如果我不打算管你,又为什么每次在你遇到问题以后 不断的联系你呢?

与本帖无关的话就说这些。

下面是5月15日上午出发前的准备工作

DSC07923.JPG DSC07930.JPG DSC07936.JPG DSC07937.JPG DSC07938.JPG DSC07939.JPG DSC07940.JPG DSC07945.JPG DSC07946.JPG DSC07948.JPG DSC07950.JPG DSC07951.JPG

三流车贩就三流车贩,还非得披着车友的外衣  发表于 2013-5-19 03:36

本次的人马如下

国产
春风650NK 一台
春风650TR一台
GW250一台。

BMW
R1200RT  4台
K1600GTL 2台
R1150GS  1台
R1200GS  1台
F800GS  1台
F800ST 1台
K1300S  1台
K1200LT 1台

加拿大 奥地利代表队……
庞巴迪 蜘蛛侠 1台
KTM950SM 1台

日系
ER6N一台,哈哈。
GSF1250S 1台
CB1300  1台

车队抵达连云港,跟KTM950车主 王哥汇合。

因为本队同时拥有 CF650和ER6N,所以本帖有个副产品就是两款血缘关系极近的车子之间的对比。

请有兴趣的朋友保持关注。

简单的午饭后

继续朝大丰进发

KTM车手 就是那台因为后减震漏油而被栽赃为事故车的 XJR1300的第一任车主,而我就是那个帮他转让2手车的人,说起这事,我们都想笑。1个05的原漆车子,17个月以后 因为后减漏油 就被说成了事故车,怎么看都很搞笑。这事儿已经翻篇了,不提也罢了。

DSC07964.JPG DSC07965.JPG DSC07966.JPG DSC07968.JPG DSC07969.JPG DSC07970.JPG DSC07971.JPG DSC07973.JPG DSC07974.JPG DSC07975.JPG DSC07976.JPG DSC07978.JPG DSC07979.JPG DSC07980.JPG DSC07981.JPG DSC07982.JPG

黄昏之前

车队抵达 本次活动的目的地

江苏 大丰

组委会有专人专车安排引路

全队进站加油

比较让人郁闷的是

这个加油站 居然只有1台97加油机 可以正常工作

于是

就变成下面的景象

DSC07997.JPG DSC07996.JPG DSC07995.JPG DSC07994.JPG DSC07993.JPG DSC07992.JPG DSC07991.JPG DSC07990.JPG DSC07989.JPG DSC07987.JPG DSC07986.JPG DSC07985.JPG DSC07984.JPG DSC07983.JPG

当晚 全体车手 聚餐

在此不表

第二天早上6点多 开始集合

因为等待 睡懒觉的队友 比较无聊

于是几个哥们心生歹念  决定恶作剧一番

于是我从CF650里面抽了一点机油 ,抹在K1300S的传动轴油封附近

还撒了一把土,伪装成漏油的样子

microMsg.1368657975255.jpg microMsg.1368657987356.jpg microMsg.1368657999148.jpg mmexport1368621027408.jpg DSC08002.JPG DSC08001.JPG DSC08000.JPG DSC07998.JPG

然后找人转告车主

你的车子漏油了!!

等车主来看车的时候,已经满头冒汗了,哈哈。

为了保证恶作剧的效果

我们没有告诉他 真相到底是什么

7点半

巡游车队开始整队

我们排在最前面的引导汽车后面

担任领队任务

DSC08003.JPG DSC08004.JPG DSC08005.JPG DSC08006.JPG DSC08007.JPG DSC08008.JPG DSC08009.JPG DSC08010.JPG DSC08013.JPG

粗略剪切后的 巡游视频

从早上在宾馆集合的时候,我见到一台拆了排气管的 隼,就感觉到今天肯定要出幺蛾子。

后来在整队的时候 ,各种跑车 不带头盔 翘头跑 狂轰油门的时候 我心理都咯噔咯噔的。

果然

一开头 还不错,队形整齐一致

到中间,就开始不断有骑 跑车的进来搅局,事后我们才知道,这群人是没有报名或者受到邀请的散客,没有俱乐部领队 带队,都是跟着车队进来 混的,所以他们完全没有任何纪律性的说法,各种乱七八糟啊。有翘头的,有忽乱超车的,总之就是乱。

大丰活动组织者派出工作车 过来 疏导混乱,收效甚微,哎,这些害群之马啊。

能够仔细看完视频的朋友就明白了。

再对比

4月30日  我们车队在济宁的小巡游

3月9日 我们配合哈雷车队的联合巡游

差距 不是一丁半点

活动现场

DSC08037.JPG DSC08036.JPG DSC08035.JPG DSC08033.JPG DSC08031.JPG DSC08020.JPG DSC08019.JPG DSC08017.JPG DSC08016.JPG DSC08015.JPG
胡海 各种特技表演中

2010年至今,胡同学的技术越来越好了

下午去 大丰海洋馆 转了一圈

在这一堆镜子里面 差点没走出了

头晕。

DSC08038.JPG DSC08039.JPG DSC08040.JPG DSC08041.JPG DSC08042.JPG

哦 ,差点忘了

在会场的时候,因为总是见到车主一停车 就爬在地上 检查后轮的情况,实在不忍心,我把恶作剧的真相告诉车主了…………

这个是现场实拍

旅行途中的一些恶作剧可以有效的缓解疲劳

起码我是这样想的

所以我一直 乐此不疲,而且胆子也足够大

下面是去年9月份 北京-重庆的长途跋涉之中

恶搞《摩托车趋势》老总 别嘉老师 的过程

换了别人 可能不会这样干…………当时刚刚下完一场大雨,老别 蹲在大树下面 聚精会神的手机上网,我就对着挂满了雨水的大树 飞起一脚…………

这是另一段比较经典的 恶搞视频了

也是发生在 那一段旅行的尾声,当时我们已经顺利达到

找小。姐。的故事

书归正传

继续更新帖子

DSC08046.JPG DSC08047.JPG DSC08048.JPG DSC08050.JPG DSC08051.JPG DSC08052.JPG