QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰改什么中缸比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e100:}
人气好少啊。{:soso_e101:}
因为你护架没拆,人气小是必须的。
wgg826 发表于 2012-8-24 15:09
因为你护架没拆,人气小是必须的。

防止刮花。。。
恭喜楼主啦,又可以折腾了。不过我不知道喔
哎  这车一看就是不怎么喜欢改车人骑的车
lovetom520 发表于 2012-8-25 18:08
哎  这车一看就是不怎么喜欢改车人骑的车

改车也不买迅鹰啊。我要想改车就会去买福喜了,迅鹰车点跑起来舒服。
迅鹰能直上的缸貌似很少,建议不要随便触碰心脏,一点误差,无患无穷!传动升级一下,使动力传递损失更少,建议NCY冠军套装!
evo38498 发表于 2012-8-26 23:53
迅鹰能直上的缸貌似很少,建议不要随便触碰心脏,一点误差,无患无穷!传动升级一下,使动力传递损失更少, ...

纯属无奈哈,原装的已经挂了,要是改装的没有就还换原装的了,
你的缸都挂了?不会吧?我原来一个FX骑了5年现在卖给别人照样骑的好HI,一点问题都没有。现在才换迅鹰,也是觉得它坐的舒服才买的,不会那么不经搞吧!
楼主辛苦了,写出这么好的帖子

lovetom520 发表于 2012-9-18 23:06
你的缸都挂了?不会吧?我原来一个FX骑了5年现在卖给别人照样骑的好HI,一点问题都没有。现在才换迅鹰,也是 ...

迅鹰看你怎么保养了,我磨合期是200公里换机油。现在是1000换一次,朋友说换300V浪费,我觉得还能接受。迅鹰还是比较耐操的,我经常跑小长途带女朋友一路上都是满油门。弯道都是90多的过。相当的稳。
超级无敌小怪兽 发表于 2012-9-19 22:22
迅鹰看你怎么保养了,我磨合期是200公里换机油。现在是1000换一次,朋友说换300V浪费,我觉得还能接受。迅 ...

还耐操
??一年就挂了还耐操????????????
没事别瞎动心脏,你又不跑比赛,牵一发动全身。挂了换原装的。有钱买国产顶配弯道150那个就不用改了电喷原装陶瓷缸,4V战斧,电喷,前后碟,后双枪。
顶顶顶顶~~