QQ登录

只需一步,快速开始

请各位车友指教,怎样去除老车上的锈斑?!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人没有大排,但拥有她一直是梦想,虽然已是26岁,但还是从小摩托慢慢搞起。
  昨天从老丈人家刚得一辆嘉陵-本田CB125T,好像是98年买的,到现在才开了七百多公里。
    想先从这辆车开始,多了解一下摩托车,为以后保养大排打好基础。
       10多年的车,一直放家里没开,车上满身都是锈斑,或者是金属花掉得痕迹请各位朋友帮忙,怎么样才能去除这些锈斑,然后是车辆看起来比较亮,谢谢!!

沙发·                       不懂帮顶
祛斑是项大工程,没谁能一个人做得了,何况没经验

skii就可以 神仙水不错 再用点bb霜 遮瑕一流
用砂纸打磨应该可以吧,磨后需要保养才会显得亮吧,自喷漆啊,蜡啊通通都用上,不信它不亮!哈哈。
我的是馊主意,坏了别怨我啊!哈哈{:soso__12704528681077064776_1:}

如砂纸打磨后不上漆或光油就等哭了,手喷漆不能用在高温的地方,楼主要搞得把车避震拆下来,自己细细打磨,然后均匀喷上手喷漆,排气部分就没什么太大价值去搞了,如果确实想搞可以参考“会思考的猪”的文章  发表于 2012-8-22 21:59
花开靡荼 发表于 2012-8-22 14:46
用砂纸打磨应该可以吧,磨后需要保养才会显得亮吧,自喷漆啊,蜡啊通通都用上,不信它不亮!哈哈。
我的是 ...

呵呵,你真是会出主意{:1_113:}
楼主不嫌麻烦的话  可以拆解发动机,然后拿去抛光.酸洗.超声波清洗.电镀.然后装起来就好了

这个车没什么太大的价值。看的出楼主自己肯定不会这样的拆装基础的。发动机什么的别搞了,把车架、避震、轮圈搞搞就好了,排气要么就给换了,机头别管了。  发表于 2012-8-22 22:00
挫骨扬灰 发表于 2012-8-22 14:51
呵呵,你真是会出主意

{:3_99:}我出的都是馊主意!哈哈哈
花开靡荼 发表于 2012-8-22 14:56
我出的都是馊主意!哈哈哈

你每天都潜水?
挫骨扬灰 发表于 2012-8-22 14:52
楼主不嫌麻烦的话  可以拆解发动机,然后拿去抛光.酸洗.超声波清洗.电镀.然后装起来就好了

谢谢哈!貌似事情要弄大了
拆下来氧化? 、、、、、、铝
打磨  喷漆  自己干   

专业的煮黑  电镀   自己搞不了
挫骨扬灰 发表于 2012-8-22 15:00
你每天都潜水?

{:3_97:}每天都在,哈哈
花开靡荼 发表于 2012-8-22 15:49
每天都在,哈哈

我以为你白天上班,晚上才有时间登录....{:1_128:}
小小机车梦 发表于 2012-8-22 15:18
谢谢哈!貌似事情要弄大了

{:1_121:}............