QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

改装一P3在现在来说根本不难,没有这么神秘的。如果需要的话,我可以把要改的都告诉你,自己买东西装好就可以了。不能保证最快,但一定快。
至于你喜欢在自己车上加上自己的元素在加上自己的动手能力,那结果就难说了。
现在在等化油器呢。41的米库尼。。我的化油器老化的太厉害了。解码就不用考虑了。缸盖也改过了。基本大概的轮廓出来了。漫漫来把。呵呵。看看自己的能力到底有多少。2冲车结构简单。。谢谢D老板。
245# SPOIL
我没说我什么都懂。我刚开始接触摩托的时候什么都不懂。什么都得请教人家。我不像你。什么都懂。那么牛。所以我说你是跑出来的。
现在在等化油器呢。41的米库尼。。我的化油器老化的太厉害了。解码就不用考虑了。缸盖也改过了。基本大概的轮廓出来了。漫漫来把。呵呵。看看自己的能力到底有多少。2冲车结构简单。。谢谢D老板。
miaodu 发表于 2009-8-4 18:07

41的?呵呵,试试看吧,只能跟你说,化油器不是越大越好的。
缸盖你改过了?如何改的?
245# SPOIL  
我没说我什么都懂。我刚开始接触摩托的时候什么都不懂。什么都得请教人家。我不像你。什么都懂。那么牛。所以我说你是跑出来的。
miaodu 发表于 2009-8-4 18:36

在我看来,SPOIL开始也是不懂,但不懂他会问,然后对问到的东西会加以思考分析,而不是人家说什么就信什么,这样的方式,会使他少走很多弯路。
谁都不是天生就会的,问题学习也要讲究方式方法,当然,老师也是非常重要的。
是的,但穿的不是皇帝的新装。  D老板。。。
你这句话就一点成分没有么?我还用去哪里找?我尊重你!!!
人外有人,天外有天。也希望你自己也自重一点吧。
miaodu 发表于 2009-8-4 00:05

你完全没有听懂我这句话。
头像被屏蔽
小心,低调,要不很快就又要挂了啊。:shutup:
头像被屏蔽
呵呵,我没笑你疯癫啊,而且没人搞事啊,难道说你改的不好也是搞事啊?
哈哈,GUOGUO同志嘴上说得狠,到底还是舍不得这里啊。
我的P3只改了Dirk家的全新排气,条全新的Did X链条,142主喷,高流量空滤,和一对Sp轮圈(事实证明这个圈改的非常失败,因为前后圈变性都比叫严重,前圈在阿金家买的,后圈在国国哪,操控不但没有改善,进出弯反到变的不安定),化油器油面13.5mm,全车刹车卡钳拆解清洗,前避震拆解清洗,全新理合器片,铱金火火塞,现在车直线前两挡都可以直接拉起头,不用离合器,下一步准备,换轮轱,及全新发动机部件。只要是原装的就Ok
不求最贵但求最好。
那你这些配件也不少钱呐
我05年开始接触摩托车,但02年开始看《摩托车》杂志,但是我的运气比较好,遇到了自由,Dirk,老茂等这样的朋友,印象最深的记忆是第一次去天马山被人家在赛道上扒的无地自容,1:45左右的成绩。我是菜鸟,但我知道什么是黑什么是白!
呵呵。。。黑与白显然是在比喻什么。可是这样的比喻又用什么来衡量呢?没得衡量
能有多少钱?离10000还很远。但效果肯定是不错的,主要是发动机要健康。