QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆小蔡

★★★摩托吧-越野论坛-发现骗子冒充★★★

小蔡,恭喜你成名人了{:1_121:}
其实看看你博客上照片的时间大家就都能明白,http://www.advmot.com/?43802
难道我还得给相册设上强制水印?这个是我最讨厌的事情{:1_124:}
不过摩托吧一向不缺骗子,吐习惯了就好{:1_130:}
靠~~~白让我跟贴 好几次~~老太太喝粥,无耻 下流
菜菜  你这个923到位了  原来那个923准备怎么打整也!~
这年头还有人借位出名呀,真不要那个面!
!林子大了什么人都有
菜菜  你这个923到位了  原来那个923准备怎么打整也!~
jian19851219 发表于 2009-7-20 10:48

小923卖了,卖给我们网管了。

请问怎么向版主申请删除那两篇骗子发的贴啊???
估计是个有心理缺陷的人~拿你的照片来满足一下他的虚荣心!这个帖子只是他盗用你图片,冒充一下高手,没有什么违规之处 ,不好做删除等处理。再说每个帖子后面都有热心的吧友跟帖说明情况,不用刻意计较。
估计是个有心理缺陷的人~拿你的照片来满足一下他的虚荣心!这个帖子只是他盗用你图片,冒充一下高手,没有什么违规之处 ,不好做删除等处理。再说每个帖子后面都有热心的吧友跟帖说明情况,不用刻意计较。
本田派 发表于 2009-7-20 17:56

看来只能上法院告那人去了.
这还不算违规??那啥算违规?严重的侵权啊,版主,你这话有点不负责任啊.

楼主出来发贴警告,很好,可以让心动欲加交易的车手醒悟,现在交易还是要反复核实才是啊!江湖险恶啊兄弟们!这两个连接已经打不开了
林子大了什么鸟都出来了...........
靠~~~白让我跟贴 好几次~~老太太喝粥,无耻 下流
9339920 发表于 2009-7-20 10:34

{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}