QQ登录

只需一步,快速开始

★★★摩托吧-越野论坛-发现骗子冒充★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=28498&highlight=

http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=28496&highlight=

大家好:

我是来自重庆的一位车友,骑车技术很差,平时惯用于摩托代步,工作方便而已。我爱好摄影,最近买了一辆新车,照相后发到自己的个人博客里;照片忘了打水印,不知道被谁复制去了,拿来发到摩托吧里。今天要不是在朋友车行里玩,听他们说,我还不知道此事。

我大致看了此贴,其实他拿我照片发贴我觉得没什么;我并不是认为他侵权之类。主要是这骗子口出狂言:公然在吧里拿我的照片冒充说是他自己,还放肆的对着全国车友说要比技术比车好,我简直是忍无可忍。重庆的所有车友80%都知道我重庆小蔡(923),一向低调,喜欢潜水,很少发贴(我知道这是个坏习惯,但今天遇到此事,不得不说明)。而且此骗子还把我博客里的照片全部翻出来,连我们俱乐部的各位朋友都没放过。导致今天让我有些朋友对着我说:“不要脸,发傻发到摩托吧里去了”;我当时还不的什么意思,现在终于明白。

我现在站出来澄清事情真相——全然不知发贴的事,这贴也绝对不是我发的,在此:我给全国车友致歉,希望大家多多包涵!!

以上2链接作者:[理解摩托],我已第一时间通知摩托吧版主删贴,如果以上连接无法显示,关于这两篇《骗子贴》的内容,与这辆车有关。如果有人拿此车在摩托吧里或者非重庆地区网站交易,一定为骗局,小弟QQ:12345920
{:3_79:}  骗子可恶啊
头像被屏蔽
路过!~~~~~~~
证明
这是 小菜的  车车
已经上了正规手续的 车牌
请各位看好了别上当
小才是 不会卖车滴
原来是个骗子贴,我还回贴了呢
那个*理解摩托*不是你啊????
又被盗用了~~~~~~~~
估计也是认识兄弟的朋友~~~~~~~~~
什么人也有呀
这的确是楼主的车...
此车的确是楼主的车!这车是买我朋友的车...我可以证明...
严重鄙视骗子!!!
草!删了就完了,太便宜他了!
啥?你还被出现马甲了?
哈哈,不错嘛,有人谋着滴车车是好车哇{:2_72:}
{:3_99:}{:3_79:}
骑猪上高速 该用户已被删除
骗子真是 可恶!大家说叫他死全家好吗!?