QQ登录

只需一步,快速开始

HARLEY&LURE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HARLEY,相信也不用多废话了,大家都知道。

LURE,英文音译为路亚,本意是“引诱、欺骗”的意思。这里指一种国外流行多年的钓法,通过各种木质、金属、塑料、橡胶等材质制造的假的或模拟的小鱼姿态,引诱水里的掠食性大鱼的攻击,并把掠食性鱼类钓上来。要是还不明白的,大家可以去问度娘。

因今年签约了《拟饵视界》杂志,搞得要摩托、路亚两面忙活,稿子总在一个劲催,脑子总在一个劲转,转久了总有短路的感觉,索性一锅端,骑着摩托出去玩玩路亚,放松放松脑子。

因为平时为了追求手感,使用的都是独节路亚杆,出去玩时候携带有点不便,不过装在摩托上,倒是正好。身上那些都是平时钓鱼的装备和衣服,骑摩托时候懒得换了,凑合凑合吧。

天气有点热,玩了一上午就撤了,鱼也不大,有对路亚感兴趣的朋友可以到我空间浏览。扣扣:11零零2415

感谢临沂集英社车辆提供,感谢临沂九翼路亚基地场地提供。本帖首发为IMOTOR论坛,请各位多多支持IMOTOR电子杂志和手机报。

照片20.JPG 照片21.JPG 照片22.jpg

评分

国内还是国外哦。看鱼不像是国内。
wrmmo 发表于 2012-8-18 09:23
国内还是国外哦。看鱼不像是国内。

山东临沂,国内鲈鱼很多的{:1_117:}
真棒!好羡慕哟!{:soso_e179:}
楼主不怕车把木板压断啊
车好,鱼好,钓技强!
泰山铁骑兵 发表于 2012-8-18 10:25
真棒!好羡慕哟!

感谢帮顶{:1_117:}
狂吻¢仙人球 发表于 2012-8-18 10:36
楼主不怕车把木板压断啊

小码头用的加厚的再生木,最多时候十几个人在上面喝茶钓鱼,估计重量应该没问题,所以才推上去了{:1_117:}
speedwuliu 发表于 2012-8-18 13:56
车好,鱼好,钓技强!

多谢夸奖,胡乱玩的,见笑了哈
记得带头盔吧您
闲情逸致啊。
angel-mini 发表于 2012-8-18 19:48
记得带头盔吧您

多谢提醒{:1_117:},拍照时候只有时速10公里每小时,头盔在帮我拍照的人的电动车上放着
太原白熊 发表于 2012-8-18 20:36
闲情逸致啊。

{:1_121:}呵呵,胡乱玩玩,有机会来山东,带你钓鱼去
高手啊

宪兵 发表于 2012-8-19 00:26
高手啊

哈哈哈~多谢宪兵兄给高亮,路亚其实蛮简单的,没有台钓那么多装备和啰嗦技术,主要靠个人悟性,玩起来也比较自在,有机会你也试试哦{:1_117:}