QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧四川雅安接待站告示 (接待站欢迎你们的到来!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧四川雅安接待站告示

摩托吧四川雅安接待站
,承认并执行
摩托吧接待站章程(试行)》。于2006年10月经摩托吧
www.moto8.net总部授权,由雅安市摩托车运动协会铁马俱乐部指导的,有俱乐部会员个体经营的自负盈亏实体为载体,接待省内外摩托车友来雅安和进藏旅游的专门接待站,并于2007年10月正式挂牌。摩托吧雅安接待站既是我们当地摩(吧)友聚会、交流、休息的场所,又是外地摩(吧)友的驿站。

他的宗旨是:全心全意为摩友服务。目的是:推动摩托车运动和摩托车文化的发展!正确引导和培养摩友的机车素养,促进摩友网上网下交流互动;形成一个有纪律、有规模、有情趣、有内涵的队伍;实现自身和摩托吧相互促进,共同发展的目标。

摩托吧四川雅安接待站分为两处:

一、摩托吧雅安接待站“摩友之家”。地处雅安市西门汽车站旁(靠南),夜晚清静,易于休息,交通方便。凡来雅安的摩友到接待站“摩友之家”住宿,“摩友之家”将以一流的服务,做到干净、舒适,让来雅安的摩友感到如同回家一样,高兴而来,满意而归。

“摩友之家”内设有单人间、双人间住房。目前有床位6张,其中单人间2间,双人间2间。内部设施:卫生间、空调、彩电、天燃气热水器(24小时供热水)、市内电话。价格3050//天。停车场有管理人员24小时值班。

摩托吧雅安接待站“摩友之家”主要由站长白楼先生主持经营。

联系电话:
接待站站长白先生 13608269186(ID:巡洋舰150);

摩托吧雅安接待站分站“东升竹庄”。地处雅安市西门汽车站大街(反大桥方向)往北直走100米左右,过红绿灯十字路口后再直走上小坡400米既到。在雅安只要问东升竹庄几乎人人都知道!

这里山清水秀,景色迷人。可同时接待300人左右,住宿干净卫生,有空调和独立的卫生间,24小时热水,有停车场,停放车辆安全。外地摩友住宿一律30/每人每晚(包括免费早餐)。

在这里你可以品尝到雅安三雅文化中的一雅——“雅鱼”;也能让你品尝到更多的本地特色菜,可夜宵,棋牌;晚上的机麻和KTV可免费。这里有室内体育场,可进行旱冰、羽毛球、台球、篮球、乒乓球等体育运动。

这里也是雅安铁马俱乐部总部所在地。建这个分站的初衷是因为几年来进藏的摩友不断增加,特别是女车手及后坐女性也在增长。所以,摩托吧雅安接待站“摩友之家”的接待能力就显得不足了。为了更好的把为摩友服务的接待任务搞好,在雅安铁马俱乐部的帮助和支持下,终于能为广大摩友们服务了!在今后的工作中希望能让全国的摩友们玩的开心!

摩托吧雅安接待站“东升竹庄”,由雅安铁马俱乐部副会长 徐洪(ID:情商哥)主持经营。

联系电话:13980170770 徐洪(ID:情商哥);

雅安接待站分站住宿部:(0835)2616418

摩托吧雅安(517318东升竹庄)接待站欢迎你们!

][/qvod]
在名山上了2年班没来过 是我的遗憾
全新尾货衣物,想通过接待站送给雅安灾区有需要的同胞!版主给一个地址,什么快递好?
6月10号我们从重庆到雅安
驰骋大哥你好!{:soso_e181:}乐山艇王摩托车俱乐部4月30号晚上要过来几个车住宿,最迟明后天给你们联系确切的人数。谢谢先!{:soso_e183:}
乐山艇王尼玛 发表于 2014-4-26 21:05
驰骋大哥你好!乐山艇王摩托车俱乐部4月30号晚上要过来几个车住宿,最迟明后天给你们联系确切 ...

没问题,一定提前联系。{:1_117:}
近来进藏的人多了起来。{:1_121:}
驰骋 发表于 2014-4-27 00:25
没问题,一定提前联系。
近来进藏的人多了起来。

感谢驰骋大哥和铁马的兄弟们,今天上午电话给情商哥也联系了一下,当时他正在开车,不方便接电话。我们人数已经确定了,4车5人,4月30号晚上大约9-10点左右到达东升竹庄(30号下午下班以后从乐山出发,途中吃晚饭可能要耽误点时间),如果方便的话,请帮我们留一个单间(一对夫妇),另外3人可住三人间。谢谢啦!{:soso_e183:}我电话是13908131154