QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜儿妹妹

西游记之--色达行(回程更精彩~)

火.. [复制链接]
喜儿美女的大作 怎能不顶{:soso_e182:}{:soso_e182:}
期待美图......
{:soso_e179:}
唐僧取到真经了吗?{:soso_e128:}

出发前自己店里的事情,家里的事情,统统是个问题,但决定出发了一切都也好像也迎刃而解,谢谢朋友的帮助,谢谢家人的支持!
我的轮回小店
父亲的背影
父亲看着我们几个年轻人搞笑
调试装备
对讲机,头盔耳机,这些是车友比较实用的装备

不错  帮顶~~
师徒四人上路了{:soso_e151:}
本来约好的一早出发,佳本早早来轮回小店里等着,可书生的不靠谱,让我们一行人等到了九点半才出发,以至于恶梦在家里穿着装备吹了一个小时的空调才出了门,集结 出发,重庆的早晨也烈日当头,38度~~~~

折二根同学一行送我们出重庆地境,路经安岳捡到了重庆的朋友小苏,一个人骑GW250独行西藏归来,出行二十多天,回到重庆遇到自己的车友,大家那个高兴呀!问小苏这次西藏行感受怎么样,他说了很有感触的一句话,他想家了!
送我们出重庆的折二根

送我出重庆的折二根

送我出重庆的折二根

佳本在路上捡的GW

佳本在路上捡来的GW

佳本在路上捡来的GW

单骑西藏的GW

单骑西藏的GW

单骑西藏的GW

第一次的独行进藏的小苏

小苏

小苏

重庆的豆花好吃

重庆的豆花好吃

重庆的豆花好吃

照片 008_副本.jpg
{:soso_e163:}{:soso_e182:}期待
一路向成都进发,到了简阳境内下大雨了,雨大得没有让我们来得及穿雨衣,幸好天热,衣服湿了,到了成都也就干了。虽然走之前朋友曾说过怎么穿成都市区,可以在那还是差点迷路了,三环路边问路中~~~
到成都了
恶梦的手机导航
八戒累坏了
我的白龙马
不能把我照 得太帅了

顶你!越野女孩。。。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
给喜儿妹妹加油了{:soso_e182:}
师傅,  我来了 {:soso_e162:}
顶你!越野女孩。。。
顶起,一路平安顺便等待片片~~~