QQ登录

只需一步,快速开始

西游记之--色达行(回程更精彩~)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

色达一个我念道多年的地方,几年前对它的了解来源于一张五明佛学院的照片,阳光下一个身穿红色僧袍的喇嘛坐在低矮的僧舍前。照片的远景是满山的西藏红!几万人在那不毛之地坚持他们的信仰,对于佛教或者其它不需要迷信,但引人向善的东西绝对值得尊重。信仰也是相同的,就同于我们喜欢机车喜欢旅行所追寻的自由~~

评分

“我想去色达!”身边的朋友无数次的听我说起,几个喜欢跑路的好朋友刚好有时间,所以有了这一次精彩的色达行!这一路遇到很多意想不到的人和事还有路,也许未知才是旅行的最大魅力!回程时朋友都笑称这是新版的西游记。

照片 096_副本.jpg
人物篇;唐僧——喜儿妹妹,此行最弱的,手无缚鸡之力却执意前往西天取经之人
        孙悟空——佳本  ,此行一路头车,有冒险精神,也一直照顾着大家。

八戒----书生,天真烂漫 ,一路人缘不错

沙憎---恶梦,老实本份,稳重加稳重,但也一路卖萌。

师徒四人各具特色!  发表于 2012-8-13 16:45

评分

好像是板凳啊
顶一下啦,,,,,,,,,,,,,,,,大话西游
我坐一坐板凳。。。{:soso_e182:}
座骑,喜儿的白龙马--DR200,
      佳本--DR250
         书生--嘉陵红菜250
         恶梦--KLX250
路线,重庆-潼梁-成都-都江堰-文川-马尔康-翁达-色达五明佛学院
      色达-翁达-二嘎里-沃日乡-毛日乡-热塔村-观音桥镇-马尔康-成都-重庆

佩服{:soso__4499995209865342514_1:}
{:soso__6235880048239246314_3:}咋都是越野车车???每一款街车?或者跑车啥的???????
取经四人组~~~~~~~~~~~~~~~~~
前排就坐!!!!!看色达
这里我要去一次!
女施主从何处而来,要往何处而去啊。。。。。。
我也想去色达哦,也许今年秋天能成行。
我的马儿也是小眼,颜色也和喜儿妹妹的一样。
关注以后的行程。
第一张图 是P过的嘛?