QQ登录

只需一步,快速开始

2012走过的地方,让心灵去旅行吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年中就盼着夏天了,相信很多车友都有这样的感受,跑了很多地方,曾经在路上遇到一群来青旅友的上海小姑娘,那是在大阪山顶上,听他们集体对着群山呐喊:“我都想死在这里了”。的确,远离了物欲横流的城市,看着那些巍峨的群山,只有他们永远像一个武士矗立在那里,沧桑巨变,不变的是群山,永远改变不了自己那钢铁般的意志。这是一种精神,让人肃然起敬的精神!
     我喜欢走过的地方,在那里和当地的牧民、老大爷、或者小卖部里的大妈、羞涩的少女。。。。他们都有大山般的朴实和敦实、豪爽的性格。
     其实每次出去骑行,我把一切都忘了,我多快乐啊,大脑一片空白,也是对自己的心灵洗涤、漂白。可我是俗人,回到城市还得有城市生活的规则。不说了上图是关键。

祁连---刚查的路上

祁连---刚查的路上

大阪山口

大阪山口

处处大好河山

处处大好河山

路边的油菜花

路边的油菜花

夕阳西下

夕阳西下

高原上的傍晚

高原上的傍晚

高原上永远的土豆牛肉

高原上永远的土豆牛肉

刚查---西宁的路上

刚查---西宁的路上

研制原子弹的地方

研制原子弹的地方

远处的祁连山脉及油菜花海

远处的祁连山脉及油菜花海

路边小憩

路边小憩

像到了天边

像到了天边
你自己删一个吧··   同样的 你发两遍  干嘛?
{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
不错,,狂顶,,就 擦我 了